服务热线:0754 - 88943210

广厦水木年华眼镜招聘啦!90后的你们还在等什么呢?

1363481254手机认证状态 发表于 2014-6-4 11:56:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
17149 55

销售员,验光师,配镜师,设计师,网络技术人员

2000-2999元

• 招聘人数

10人

职位名称

销售员,验光师,配镜师,设计师,网络技术人员

• 学历需求

初中

年龄要求

80后至90后

• 待遇

2000-2999元

• 工作类型

逛过论坛,织过微博,博古通今八卦史,能吐槽会卖萌
    有想法,不甘平庸,愿意大胆尝试,为人乐观激情。

• 公司名称

水木年华眼镜

• 公司地址

汕头市东夏北路春兰园水木年华眼镜

• 联系人

郭先生

联系电话

点击查看

Email/QQ

点击查看

逛过论坛,织过微博,博古通今八卦史,能吐槽会卖萌
有想法,不甘平庸,愿意大胆尝试,为人乐观激情。

没有经验不用紧张,因为我们会提供培训。

① 本信息由商家发布,不代表蓝色河畔立场,请网友自行甄别真伪。
② 每日一顶帖,让更多人看到!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(55)
aa835126945 发表于 2014-12-24 13:42
我要!我要你!我要你的!我要你的工作!

方便留下QQ号码吗,还是你加我QQ:1363481254
六⑥单身情人 发表于 2014-12-17 17:10
网络维护方面大概什么要求和条件?

网络维护员这个职位暂时不缺。。
请问还有在招人吗,没经验的可以吗,销售员有没有什么要求
我要!我要你!我要你的!我要你的工作!
网络维护方面大概什么要求和条件?
如果每个人只会说那一句"怎么了"..那么.一切关心都是
新的一年,努力努力再努力哦
包吃住吗
陳00 发表于 2014-6-4 14:57
包吃住吗

[em:-o]没包吃住的。。
借个位置顶顶贴
工作时间?
1427820535 发表于 2014-6-4 16:14
工作时间?

加你QQ了
男  没经验的可以?适合什么职位呢?待遇呢?
a842917398 发表于 2014-6-4 18:34
男  没经验的可以?适合什么职位呢?待遇呢?

有没有什么专长,比如设计或网络维护
走过路过别错过,留下你的足迹。。
我在广厦,有优先吗
[em:+][em:+]继续火热招聘中。。。
[em:(][em:(]一下子就被人顶下去了
[em:-o][em:-o]星期日,大家都跑去哪里了。。
1363481254 发表于 2014-6-8 15:34
星期日,大家都跑去哪里了。。

兼职要吗
您怎么没有回我呢??[em:-|]
现在暂时不用兼职的,想找全职的朋友过来看看哦。
2014-6-9 16:44:08 来自手机河畔
支持义卖 发表于 2014-6-9 16:19
您怎么没有回我呢??

你是男的?
2014-6-9 16:44:55 来自手机河畔
[em:@][em:@]楼主回答
楼主,我喜欢你们那里的环境
希望您们能考虑一下我哦