服务热线:0754 - 88943210

[分享]姚明特制的自行车

MJ727程序 发表于 2005-9-20 08:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3461 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有够夸张的....
[SHADOW=255,Black,1]JOHN凸-_-凸#~[/SHADOW] [move][SHADOW=255,violet,1]. つつァM!ss.wAnG#.mY' - HoneY:[王琪虹]. [/SHADOW][/move]

全部回复(25)
什么尺寸的车[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大概就要40几寸了
哈!~巨型版
[em06]
[SHADOW=255,Black,1]JOHN凸-_-凸#~[/SHADOW] [move][SHADOW=255,violet,1]. つつァM!ss.wAnG#.mY' - HoneY:[王琪虹]. [/SHADOW][/move]
也只有他才能骑这车。。。。
晕死...外国老看起来好小
自行车还有刹碟..??
     硬死.
нaнa.;/чoǔ īs. ?y's Bīg popo﹖ ﹏... _________ī íɑvē you ﹌ ┊ QQ88318899
以下是引用BA○在2005-9-20 12:06:00的发言:
  自行车还有刹碟..??
     硬死.
有啊 汕头有卖啊```2千多
劲死啊...50寸单车...
   那个老外一定骑不了...
铁恶性啊!只有姚大哥才能骑。
度身定做~                  
以下是引用R1在2005-9-20 12:17:00的发言:

有啊 汕头有卖啊```2千多

那刹车性能一定好. 翘后轮一定容易.!  哈哈
нaнa.;/чoǔ īs. ?y's Bīg popo﹖ ﹏... _________ī íɑvē you ﹌ ┊ QQ88318899
变态哦!!!顶个啊!
哇浪,哈哈,劲死啊,强,顶顶,骑这车出去连汽车都得让他,哈哈
这辆车值多少钱呢?
45寸吧。。。。。。???
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

过恶性啊~
哈哈`搞笑死
55555.我骑不了啊?,,呵呵
好高啊...[em06][em06]
真有性格啊..
夸张死```````