服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[育儿交流] 我愿意,用生命交换,找回那个用时间陪我的好爸爸

世界上另一个我 发表于 2014-6-26 09:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
30364 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    我小时候,爸爸说:“我出去挣钱,你就可以有更多的玩具”。

我长大了,爸爸说:“我经常加班,你就可以去更好的学校读书”。

我工作了,爸爸说:“我还得努力工作,你将来就可以少承担一些爸妈的养老的压力”。

我结婚了,爸爸说:“我还要找点事干,我要让孙子过更好的生活”。

我在玩玩具的时候,爸爸在上班,很少陪我;我进了高档的寄宿学校,爸爸在出差,很少看  我;我工作了,在另外一个城市,爸爸依然在忙碌;我成家了,大大小小的事情牵扯着,发现和爸爸坐下聊聊天却成了奢侈……小时候,看到玩具,就像看到了爸爸,开心而又满足;长大了,看到爸爸,就像看到了儿时的玩具,他清晰的留在了我的记忆里。

今天无意中,看到了微博上满屏的租爸爸。或调侃,好爸爸,你再不回来,王叔叔就不走了;或猜测,这是某日化品牌在做广告;或质疑,土豪品牌大手笔。各种情绪都无法表达我的心情,看到这个租爸爸广告,我有点想哭。听妈妈讲,很小的时候,听到邻居阿姨逗我说“你爸爸回来了“,我就会扔掉一切玩具颠颠儿的往前跑,或许,在幼小的心灵里,爸爸比任何一种玩具都重要。
    爸爸说过,曾经,他感觉最爱我的方式,就是给我让我吃好最好的、穿最好的、用最好的,伸出手臂,发现自己的手臂不够长,于是,奔跑着往前冲……等到他闲下来的时候,才发现孩子已经不再原地了。
    或许,今生的最大遗憾,就是积木搭成的小屋,少了爸爸的一块做地基;就是每天放学,不见爸爸接送的背影;就是长大后和爸爸的单独相处,总感觉不知所措。
    如果,时间可以倒流,我愿意用生命交换,租一个能够陪我的好爸爸。(转)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
国美电器成立于1987年1月1日,为中国最大的家电零售连锁企业,目前集团在海内外300多个城市拥有1700多家门店,覆盖全国256个城市。

国美长平新一城店即将隆重开业,特向社会诚聘以下岗位:

商品主任3名   2500-4000元
岗位要求:
1.性格开朗,语言表达能力和服务意识良好,学习能力强;
    2.有一定的电脑基本操作技能;
    3.具有一定的抗压能力和团队管理能力;
    4.熟悉家电类知识,有一定零售销售管理工作经验。

营业员20名,高中以上学历,  2500-4500元
    岗位要求:
    1、良好的沟通及团队协作精神;热爱零售行业,愿意从基层做起;
    2、认同本公司的企业文化;
    3、有相关销售经验者优先考虑

收银员4名,中专以上学历    2200-3000元
岗位要求:
1、服务意识好,工作细心,有沟通能力及团队精神;
    2、具备一定的财务基础知识;
    3、能接受早晚轮班制度;
    4、有零售业的相关收银或财务工作经验。
    晋升空间:收银员-出纳-会计-会计主管-财务经理

所有人员一经录用,即享受公司优厚福利待遇:
1、入职即签订正式劳动合同,保障员工合法权益。
2、转正后即为员工购买社保,医保。
3、公司有完善的员工年度调薪方案,对符合条件的员工每年给予调薪。
4、员工入职后根据工作年限享受带薪年假。
5、未婚员工入职公司后结婚享受婚假;女员工入职公司后可享受产假、哺乳假、产检假、流产假、节育假等;配偶生育的男员工可享受陪产假。
6、劳动法规定的其它假期,如公假、丧假等。公司另给安保系统人员提供带薪探亲假等劳动法以外的假期。

人事部联系人:吴小姐、辛小姐   联系电话:0754-83210308  18688003840、13622593940
翻开小时的照片,我问妈为何合照我爹总很少一起拍.答曰你爹要赚钱啊~~~
如果,时间可以倒流,我愿意用生命交换,租一个能够陪我的
[em:P][em:P][em:P][em:P]
事实 就是这样的[em:~][em:~]
I'mbaby儿童摄影 孕味写真 微信:imbaby9690
这个故事.........
孩子是挺需要陪伴的,我也在努力中
[em:+][em:+][em:+][em:+]

孩子是挺需要陪伴的,我也在努力中
[em:D][em:D][em:D]
我看了有点泪花了,孩子,父母,一代人{:soso_e183:}
开心的工作,(*^__^*) 嘻嘻……
顶顶顶给你的那个内地共度难关
..。。。。。。
。。。。。
还有没有...我也想租一个....
珍惜现在才会幸福
我有一个好爸爸好爸爸
珍惜现在才会幸福
[em:)][em:)][em:)][em:)][em:)][em:)][em:)][em:)][em:)][em:)][em:)]
孩子是挺需要陪伴的