服务热线:0754 - 88943210

明珠广场附近的车主注意,不要去SPC那家店洗车!你会后悔

h40040cx 发表于 2014-6-26 17:22:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
33856 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
@色色
本人在明珠广场这边上班,所以就在锦龙南路一家叫SPC的店洗车。
上个星期上班,我就把车开到那里,我跟店员说我把车放这里,你们帮我洗,我下班过来开好不好。
店员信誓旦旦地说可以,放心。于是,我就把车放在那里上班去了。
下班后就过去那边提,洗完觉得还好,虽然不是特别的明亮。也就那样。办卡15元,我就办了张卡。
昨天没事的时候,想网上查下看看车辆违章没有。不看不知道,一看吓一跳!居然真有一条违章!
看了日期和地址,想起上个星期的这个时候去洗车了。拿出卡来一看,果然是那一天。
于是,我打电话去问,为什么车会被违章停车,而且我还不知道。我根本没有看到贴条。接电话的刚好是老板,他说他去查。我问他我的车在你们那边洗,出了事情那你们是不是得负责?老板立刻生气的说那就没有啊!洗个车10多块钱就要我们赔200块钱什么的。
下班后我直接到店里去交涉,老板态度恶劣,完全没有一点歉意。口口声声说洗完车就放在外面,这里每天都会有交警来这里查。我应他,要是这样的话事先要跟我们说,之前又一点都没说,我说放在这里下班来取又说好,没问题。现在违章了却说跟他一点关系都没有!我的车在你这里,老板不是应该就要负责吗?难道车里放在那里丢了,也没有他的事吗?而且我根本就没有看到贴条,他说可能被风吹走了。但是在我的印象中,那些罚单是可以粘贴的,而且在那附近根本没看到罚单掉地上。我不得不怀疑店员怕我知道,把罚单给收起来了。要不是我昨天没事去查,那不是我都蒙在鼓里??
我很生气,说我要退掉卡,他冷漠地说可以,然后还了我130。我问他,现在你罚单不负责,让我丢了200块钱。还没一点歉意,要收我20块钱的洗车费?老板嚣张地说;那当然!!今时今日这样的服务,这样的态度!我必须曝光这样的无良商家。让大家警惕,不要去这家店。洗一次车就要你220块钱!
  • simis:顺便说下,表哥茶餐厅那家人也是这样,开车去那吃饭停车小心些,被贴了他那家人也是鸟都不鸟你的。
  • 是我就再花点钱找人去他店里玩几圈再说。。~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(65)
简直是黑店。。。。
那条路每天都有交警贴的,划线的要收费,垃圾,不停在线内就会被贴,每次路过都看到很多被贴,我是在旁边那些勇x洗车店洗的,服务还可以。生意很火
服务态度这么差
无论结果怎么样:服务一定要好
I'mbaby儿童摄影 孕味写真 微信:imbaby9690
路过支持一下
楼主你是否太会算计啦?十多块钱想人家帮你洗车还要看管一天,呵呵,这就是小气人的结果,两个字“活该”
  • 我没有打算10多块钱放在那里当停车。是如果不能停车是不是得跟我们说一声。要是不可以,我会开到别的地方。平时上班的地方·我又没打算放那里。又不是没有别的地方停!
顶贴~让更多人知道。
看看这样的服务态度能不能在社会生存
确实过分啊!
2014-6-26 17:44:16 来自手机河畔
去过这家人的店洗过 老板确实恶劣!
早晚要关门大吉的。
   怎么没把个把部门搞定就敢开店做生意,顺便说下,表哥茶餐厅那家人也是这样,开车去那吃饭停车小心些,被贴了他那家人也是鸟都不鸟你的。
  • 楼上2B了吧,你搞不定难道不会提醒车主吗,君不见长平路苏宁们口有提醒,再说哪家餐厅不提供停车服务啊,
[em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D]
[em:-o]
这样还想有回头客吗》早点关门吧。
[em:Q][em:Q]
zmz
路过支持一下
如果你是开QQ就算啦,如果你是开大奔,给钱找人砸店嘛,上这发什么骚
这样的店就该曝光咯
HHY手机认证状态
这是区间路吗?放人行道上交警也贴?
汕头cs电玩   汕头电玩游戏机维修(15年老字号)
店主:韩先生 吴小姐
地址:广东省汕头市金平区中山路91号之09店面
微信:13360809040
QQ:275760120    淘宝店请搜汕头cs电玩
[em:D][em:D][em:D][em:D]
商家这样的态度,还是不关顾了
楼主也是贪小便宜,十五出就想洗车停一天,哪有这好事
垃圾黑店,迟早倒闭!!
垃圾黑店,迟早关门!!!
[em:@][em:@]