服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

80后吊丝逆袭!累到吐血才在北京买了一张床!!

hp5328655666494 发表于 2014-6-28 09:04:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
10228 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
 这几个月楼 市比较扑朔迷离,谁都说不好接下来的房 价走势怎样。总的来说,是买方市场了,最起码不是卖方市场了。去年,房子开盘就日光,不管位置多偏远、价 格多贵、房子质量多烂。有钱都买不着房子,开发商还不打折。

而现在呢,开发商拿出各种优惠和折扣吸引购房者进行促销。很少出现日光了,只是说去化率80%或者更高什么的。购房者进入浓厚的观望情绪。

前段时间房 价蹭蹭的上涨,简直就是房 事 前用了昹菲弟钶的男人,火力威猛,没有一丝懈怠的意思,但是现在不一样了啊,房 价开始有处于下滑的趋势,折扣和优惠都比较诱人,很多楼 盘的价 格定的并不高。再等几个月或者半年,说不好楼 市变样了又称为卖方市场了。我觉得现在是出手的时机。

工作了几年了,手里有点存款,可以出手置业了。“我算了一下,在北 京,以80平方米的两居为例,若销 售价 格是20000元/平方米(估计北 京靠近地铁的楼 盘没这个价了),总价为160万元,三成的首付以及契税、维修基 金等费用加起来需要50多万元。”艾玛我哪儿有那么多钱啊!瞬间觉得天昏地暗,所以在京置业的梦想彻底打碎了!

快要结婚了,现在还没房子,虽说老人不催,但是我也不能不着急不上心啊,每次蜗居在小出租房内,做什么事都没劲,哎!!还是要尽快买一套属于自己的房子,最起码得给将来的孩子一个交代啊,所以我揣着我那仅有的十几万块钱决定置业北 京大七环!只要开车在一个半小时内我就能接受,反正不管在哪儿,先有个家再说吧。

说实话,谁都希望在北 京 城内有一个属于自己的家,但是看看自己的钱包,连个首付都拿不出来,而且想想一辈子都要为这个房子而活着,连病都不敢随便生,这有什么办法,只能选择大北 京了,这也是无奈啊。

我和老公都在国贸上班,所以首选燕郊和香河地区。从清明节就开始看房,燕郊香河的盘都被我们看了个遍,最后选定了一个稍微好点的,重要的原因就是性价比比较高,而且周边配套设施都挺好,离潮白河很近,进 京也很方便,环境很不错。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
简直就是房 事 前用了昹菲弟钶的男人
一起交流!楼主给咱们提供机会了
好贴,值得收藏,大家都顶
也是支持,我代表大家顶你了
暂不考虑,但是顶一下,谢
经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力
这个方面的话题的 都讨论一下
好啊楼主,没想到啊,太好了
交流交流好啊!楼主真厉害
正感觉很对,谢谢您,顶