服务热线:0754 - 88943210

为了买这套房都快愁坏了,老公却没当回事

矮矮开车 发表于 2014-7-13 08:26:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
11558 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
 最近看好了一个房,地角装修都不错,有小棚有车位各方面都挺好,和中介谈妥了也交定金了,后来告知我们现在银 行贷 款不好贷,让我们多付六万,我们是在没钱了,再说也不好张口给亲朋借钱,现在的社 会你们懂得,事情就这么耽搁下来了,越买不到心越痒痒,我老公也天天可惜叹气,觉得很可惜就差六万买不了,我睡觉都睡不好,连每周末和老公用爱胇堤克交战的大好时光都寻思着怎么才能借到这六万块,后来我决定向我表哥张张口,看能不能借出来,告诉老公了他说可以,你试试吧。

于是一晚上我都在酝酿该怎么打这个电 话,我不停的发短信让我老公问中介到底还差多少,我问什么老公他就办什么,昨晚他出去吃饭早晨又开 会,从我们决定借六万买这个房开始就一直没通电 话,今天我打电 话给他寻思两人怎么着也得说说房子的事吧,他倒好上来问有事吗?有事你大 爷,买房子你说有事吗?

差六万借公婆一万,我的意思再借四万,那一万可以从我们收的房租里面出,房租能收一万四五(那个小房的房租都是直接供它自己的房贷的,收了房租直接存到那个还贷的卡上),先拿一万救急,以后再慢慢周转,奶奶个腿的,非得说再借五万,那房租钱不动以后留着还房贷,说以后万一紧张怎么办,我说紧张再想办法,拿出一万救急咱不是能少借一万块钱么,都要四处借钱了你还要留着钱还房贷,真是烂泥扶不上墙,操心跑腿我来办,你连个买房的精气神都没有,爱买不买,不买拉倒,我不管了

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
这是编的,连做爱都上了
一份辛勤一份收获
建议你不要买房了!老公这样的态度还买来做什么,不买也罢!
楼上。软文来的,你受骗了
你买哪里的房。。。。。。15918981695 房产经纪郑,有需要联系
﹎繥.ˇ歡┊лī o.﹖,唯Ψй╰.ヤ.兲鋹地乆; 談哬溶
如果放弃不买就是你们违约,定金2万就没有了哦!!!