服务热线:0754 - 88943210

学英语怕没英语环境?河畔帮你制造

色色手机认证状态 发表于 2014-7-23 09:37:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
73633 10
活动类型:
英语角
开始时间:
2014-7-25 19:30 至 2014-7-25 21:30 商定
活动地点:
丹霞庄西区38幢121号即长平路101号市国土局东侧后座(蓝色河畔)
已报名人数:
报名截止:
DON’T  BE  SHY!
JUST  TRY!
炎炎夏日!
还在对着英语课本苦恼吗?
还在对着英语单词发愁吗?
还在对着英语语法叹气吗?
想摆脱枯燥乏味的传统教学模式学英语?
哪里有?蓝色河畔告诉你!
英语作为世界上使用最广泛的语言,在国际的交流中自然起到至关重要的作用。其中,英语口语显得尤为重要,因此,蓝色河畔举办英语角不仅能够很好的提高河友的英语口语水平,提供一个可以展现自我,激励他人的舞台,而且也能为一些英语爱好者提供了交流机会,让他们找到学习语言的灵感,为以后学习语言打下更好的基础。如此好的机会怎么舍得错过?心动不如行动!!快来报名参加吧!
活动内容及参与方式:
   1)由蓝色河畔提供场地,让河友在舒适的环境中尽情享受英语时刻。
   2)只要来参加的河友就可以获得嬉水乐园套票一份。参加互动游戏也可以获得更多的精美礼品。
   报名截止时间:7月22日—7月日25日晚上六点。
  活动时间:7月25日(19:30——21:30)
   报名方式:参与活动人数不限,赶快报名参与吧!
   (1)网友可在蓝色河畔网站上点击“我要参加”报名参与;
   (2)网友可直接致电蓝色河畔公司(0754-88943210)报名或QQ报名参与。
   (3)蓝色河畔将根据网友报名情况进行登记,并于活动举办前期电联确定;
蓝色河畔线上线下体验馆地址:丹霞庄西区38幢121号即长平路101号市国土局东侧后座

已通过 (13 人)

留言 申请时间
Dulingben 2014-7-25 17:56
小宏贸

志在参与,参考一下学习方法!

nan752145573 2014-7-24 18:39
二二匿诺

ENGLISH IS MY LIFE

飘逸过洋 2014-7-24 16:27
小小咪 2014-7-24 15:39
cf940615 2014-7-24 14:15
13192323436 2014-7-24 14:07

蓝色河畔 hepan.com - 汕头门户网欢迎你!

全部回复(10)
先报个名。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么我会的都是粗话啊{:soso_e110:}
我要参加!!!!!!!!!!!!!!
{:soso_e179:}
英语的 算了
希望能可以参加
可以带朋友去吗~~
我有罪。。。报名没去。。。那天晚班。。。求鞭挞
不知道为什么很多人学英语很排斥去培训机构,是因为费用吗?可是在培训机构跟老师学快很多啊,时间成本算下来是差不多的啊!就拿乐知打个比方,他们的小班课程才30块一个小时,这样算下来,学习又快,又不浪费时间,不是挺好吗?建议找培训班的可以去乐知看看,注册就能免费旁听,记得要用手机激活,先感受一下在线培训机构的形式再考虑报班
自2015年开始在可恩学科英语学习至今,仅仅过了一年,我儿子的英语水平就有了质的飞跃,他从不懂词汇语法、无法进行口语交流的英语门外生,成为了能够自信开口、地道表达的“口语达人”。这也让他身边同样也在学习英语的朋友感到惊讶。