服务热线:0754 - 88943210

求职

cf940615手机认证状态 发表于 2014-7-31 17:25:26 | |阅读模式
8599 16

陈丰

• 先生
  • 面议
  • 20岁
  • 在读
  • 高中
  • 汕头市第六中学
  • 无太多工作经历
自我感觉良好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       前几天被骗子骗走了一千多块钱,现在学费都成了问题。所以我要求职,找一份暑假工,钟点工也可以,工资无所谓高低,只要有钱就可以。希望大家能帮我找一份工作,在此先谢谢大家了!
欢迎用百度(或Google)搜索cf940615,更多精彩等着你!
全部回复(16)
公司名称: 瑞利饰品经营部
职位名称: 窗帘售后人员(有安装经验者优先,无经验者可培训上岗)
年龄要求:20-40岁(欢迎能吃苦,用于挑战自我的应届毕业生)
性别要求: 男(会开电动摩托车 有汽车驾照证优先)
招聘人数:1人;
学历: 不限制  
工作年限: 不限制
工作类型: 全职  
工作职责:负责我司窗帘成品的维护(洗涤,养护),拆装等工作;
职业规划:窗帘售后部主管或是项目负责人!
工作时间: 9:30 -12:00;13:30-18:00;每周日固定休息一天;享受国家法定节假日
待遇: 试用期1500元/月(含全勤奖100元),三个月试用期(表现突出者,试用期两个月),包午餐;转正后基本工资1700-1800元(含100元全勤奖)+提成,提成根据工作实际绩效调整!(目标保底工资3500元,能拿多少,全看自己本事,请相信有付出才会有回报,多劳多得的道理)
联系电话: 86320052
QQ: 6571503(麻烦请注明应聘)   
联系人: 史小姐
工作地点: 汕头市龙湖区华山路与龙湖北路交界处粤通大厦502室
补充说明: 目前工作是很轻松的,主要想要挖掘新项目的管理人员,无需上夜班!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
本公司诚招快递业务员  工资2500-3000 有意联系QQ 2759196263 或者电话联系18929698099  本公司地址位于广夏东裕园22栋55号铺面 有意可直接过来面试
hp4604906564166 发表于 2014-8-6 11:22
本公司诚招快递业务员  工资2500-3000 有意联系QQ 2759196263 或者电话联系18929698099  本公司地址位于广 ...

好的,我会找时间过去面试的
欢迎用百度(或Google)搜索cf940615,更多精彩等着你!
【开罗 Cairo Bar】

服务员
【全职】 积极主动 吃苦耐劳 工作认真.有良好服务态度.
【兼职】 每晚19:00开始 可以长期周末兼职

有意者联系陈小姐: 13715993887    工资面议。

地址:汕头市金平区东厦路88号与兴业路交界(金东花园旁边)
    ╭ァ莪 恠 等 待 詠 逺 都 恠 等 待╰☆╮
xiao瑩 发表于 2014-8-7 15:51
【开罗 Cairo Bar】

服务员

嗯~我可以直接过去面试吗?
cf940615 发表于 2014-8-7 18:26
嗯~我可以直接过去面试吗?

请电话邀约时间哦~~~我代发而已~~~
    ╭ァ莪 恠 等 待 詠 逺 都 恠 等 待╰☆╮
xiao瑩 发表于 2014-8-8 17:31
请电话邀约时间哦~~~我代发而已~~~

哦,知道了,谢谢
公司名称:
爱如肠粉
公司简介:
本店主要经营炒饭 鱼粥 果条汤 肠粉等等············
联系电话:
手机:
QQ:
Email:
联系人:

岗位职能:
服务业 » 保安/家政/其他服务
职位名称:
送餐员
年龄要求:
18至45
招聘人数:
工作地点:
汕头市 » 汕头金平区
详细地址:
汕头大学医学院第二附属医院附近
月薪:
面议
学历:
不限制
工作年限:
不限制
工作类型:
兼职
性别要求:
限男性
职位描述:
1、工作内容:送外卖,主要负责食店周边送餐;
2、工作时间:早上10:00到中午1:30分, 下午4:00到晚上7:00包两餐,每周日休息。(可兼职也可全职,工作时间可面议)
3、工资:面议
4、岗位职责:能吃苦耐劳,服从安排,有责任心
补充说明:
工作相对来说比较简单,只要负责送餐就好
流氓兔可爱的外表和可亲的行为,让所有人都忘记了它名字的前缀
恋上棒棒糖 发表于 2014-8-8 20:00
公司名称:
爱如肠粉
公司简介:

这个工作不错!就是不知道具体地址
汕头来桔仔连锁便利店火热招聘中!![爱你]只要您觉得你有能力,有信心,就来吧!要的就是你!!年轻而需要工作的人们~快来吧!全职或兼职者可以拨打电话来咨询!有兴趣的可直接过来嘉泰分店面试。地址:东厦南路嘉泰雅园D117铺面(东南越味隔壁)。联系电话:0754-88566177 QQ:2944572717 来桔仔连锁便利店汕头来桔仔连锁便利店诚招营业员多名!!!
24来桔仔便利店 发表于 2014-8-9 13:49
汕头来桔仔连锁便利店火热招聘中!![爱你]只要您觉得你有能力,有信心,就来吧!要的就是你!!年轻而需要 ...

那我找时间直接过去面试吧!
cf940615 发表于 2014-8-9 13:51
那我找时间直接过去面试吧!

好的                              

嗯嗯
cf940615 发表于 2014-8-9 13:35
这个工作不错!就是不知道具体地址

木兰园旁边
流氓兔可爱的外表和可亲的行为,让所有人都忘记了它名字的前缀

哦,知道了。等我有时间过去看看
瑞利饰品经营部 发表于 2014-8-6 10:31
公司名称: 瑞利饰品经营部
职位名称: 窗帘售后人员(有安装经验者优先,无经验者可培训上岗)
年龄要求:20-4 ...

哦,知道了。谢谢!

关于我们|帮助中心|法律声明|诚聘英才|联系我们|手机版|小黑屋|Archiver|APP下载|