服务热线:0754 - 88943210

养啥死啥vs养啥活啥(回帖奖河币)

回帖奖励 320      回复本帖可获得 10 奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +10

[b][[em:-o]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
にしき 发表于 2014-8-23 01:28
养过鸽子养过猫养过狗养过龟养过松鼠。最终剩下鸽子跟猫,其它都是寿尽的,没有饿死的。我想晒晒我跟鸽子的 ...

帖子回复框的右上角有个“高级模式”的功能键,点进去就能上传图片

回帖奖励 +10

[em:Q][em:Q]我最惨,养金鱼,金鱼养成大了,我妈说不能吃扔了,养乌龟,乌龟大了炖了,养狗,生了3只小狗狗,我妈嫌麻烦,拖去扔了好几次,都能回来,然后绑袋子里扔深山了,养猫,养不乖,老咬人,然后生病了,妈说他要死了,扔掉扔掉,现在没养了

回帖奖励 +10

海陆空我养了个遍,鱼、鸟、龟、猫、狗、兔、虫、鸡、鸭、两栖动物,现在养得最久也是养得最好的就是鱼,鱼龄十几年

回帖奖励 +10

以前养过几只兔子  都死了 是被父母卖了  养过仙人掌 被哥哥剪掉了 养过乌龟 不吃龟粮饿死的   现在在养狗狗 身体很正常 2014,8,17 (7).jpg

回帖奖励 +10

[em:*]我家猫总喜欢跟我打架,现在变成肌肉猫了
现在我一回家就是马上跳出来,摆出架势,开爪,攻击

回帖奖励 +10

从没养过什么东西~

回帖奖励 +10

[em:D]领河币来了哦
死亡之神1号 发表于 2014-8-23 13:03
我最惨,养金鱼,金鱼养成大了,我妈说不能吃扔了,养乌龟,乌龟大了炖了,养狗,生了3只小狗 ...

额,乌龟能吃么,怎么吃的,好奇!

回帖奖励 +10

小超兔 发表于 2014-8-23 13:28
以前养过几只兔子  都死了 是被父母卖了  养过仙人掌 被哥哥剪掉了 养过乌龟 不吃龟粮饿死的   现在在养狗 ...

耷拉小耳朵,(*^__^*) 嘻嘻……好可爱

回帖奖励 +10

嘿嘿~家里还有蚂蚁,蚊子,苍蝇,蟑螂,神马的就不拍了~ IMG_20140324_141039.jpg IMG_20140422_135600.jpg IMG_20140810_084447.jpg IMG_20140814_223503.jpg IMG_20140504_233542.jpg

你嘲笑我一无所有,我可怜你总是等待.

回帖奖励 +10

为尔老土千面貌 发表于 2014-8-23 15:59
嘿嘿~家里还有蚂蚁,蚊子,苍蝇,蟑螂,神马的就不拍了~

这是啥鱼呢,是不是潮汕的沙蜢?
贝克汉姆 发表于 2014-8-22 21:29
我的猫也是跑了,被野公猫拐跑的!!!都说女大不中留。。。

猫猫是误入的。。而且是猫咪。。。

回帖奖励 +10

养的东西挺多的,但是都是伤心结局啊

回帖奖励 +10

我是为了HB来的
很好很好。大家要踊跃参加

回帖奖励 +10

MR.77 发表于 2014-8-22 16:19
只发图,不说话,哎,都怪我懒呗╮(╯▽╰)╭

我可以 笑一下吗[em:P]
I'mbaby儿童摄影 孕味写真 微信:imbaby9690
很喜欢猫 家人不让养{:soso_e149:}
I'mbaby儿童摄影 孕味写真 微信:imbaby9690

回帖奖励 +10

没养活过任何宠物的路过........[em:Q]