服务热线:0754 - 88943210

舌尖上的英语,品尝口语饕餮盛宴,免费参与~~

蓝蓝手机认证状态 发表于 2014-9-30 17:07:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
74094 10
活动类型:
英语角
开始时间:
活动地点:
丹霞庄西区38幢121号即长平路101号市国土局东侧后座(蓝色河畔)
已报名人数:
报名截止:
     河畔英语角第十期开始啦。今天的活动跟以往有什么不同呢?请跟着小编的步伐一起去看下。

活动还没开始,很早来的小伙伴聚在一起自我介绍,互相认识。

大家坐成这个样子,是在干什么呢?没错,在这里,一群英语爱好者正展开激烈的辩论。If you were given another chance to choose your gender, would you like to be a man or a woman?正是今晚辩论的主题,前面的八位是正方双方,到底哪方会胜利呢?后面的不光只是看哦,他们也会提问题的。
正方双方和观众
1.jpg 2.jpg
大家正在投票统计今晚的最佳辩手
3.jpg 4.jpg
获得最佳辩手还有礼物派送哦
  除了精彩的辩论赛,今晚的活动还有游戏环节哦~~

纯英文的你比我猜,现场时不时爆发出阵阵笑声。

下期,我们继续相约河畔英语角。
=======================我是华丽丽的分割线====================
    1.jpg 国庆长假后的周六晚,河畔英语角迎来了第十期。回顾之前的9期,爱好英语的小伙伴相聚在一起学习、交流。在这里,不仅提高了我们的英语水平更让我们收获了满满的情谊。 2.jpg
    河畔英语角第十期,我们将全新改版。旨在为爱好英语人群提供更优质,轻松的交流平台。在这里,我们将不再局限于坐在一起聊英语。时事讨论、单身派对、即兴表演、英语辩论、趣味游戏等各种你想到的想不到的形式应有尽有,你的睿智会在这里得到欣赏与共鸣。
    英语不好?没关系。
1.jpg 因为在这里有从事各行各业的朋友,英语是将我们粘合在一起的神奇胶水。
    以英语为桥梁,扩大自己的人际圈,这里是您最棒的选择。

Don't be shy . just try.在这里,所有的人,都是你的贴心朋友。
    If you were given another chance to choose your gender, would you like to be a man or a woman?10.11日,我们将围绕这个主题来展开。改版后的第一期加式语言教育机构的老师会以什么形式来丰富这一场西式“大餐”呢?外教TAI还会加入吗?敬请期待!10.11我们不见不散!
欢迎加入蓝色河畔英语角QQ群: 94299766

活动内容及参与方式:
   1)由蓝色河畔提供场地,让河友在舒适的环境中尽情享受英语时刻。
   2)参加互动游戏也可以获得更多的精美礼品。
   报名截止时间:10月11日下午4点。
   活动时间:10月11号(19:30——21:30)
   报名方式:参与活动人数不限,赶快报名参与吧!
(1)网友可在蓝色河畔网站上点击“我要参加”报名参与
(2)网友可直接致电蓝色河畔公司(0754-88943210)报名或QQ报名参与。
(3)蓝色河畔将根据网友报名情况进行登记,并于活动举办前期电联确定;
蓝色河畔线上线下体验馆地址:丹霞庄西区38幢121号即长平路101号市国土局东侧后座

已通过 (17 人)

留言 申请时间
避风瑭 2014-10-11 15:02
LJRICE

带我飞,谢谢

找暑假工的

找到组织了 呵呵

我的爱继续 2014-10-10 11:08
沉淀沉淀 2014-10-10 11:06
兰烬萧陌 2014-10-10 10:16
ji小呆 2014-10-9 15:08
树与光 2014-10-8 17:46

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
丰富了许多
去看看吧
英语的单身派对{:soso_e102:}啥时举办???
看来得会两把刷子的才可以参加啊,一点不会的还是算了吧
  • 只要对英语感兴趣都可以过来交流学习
fghfghfghfghfghfghfghfghfghfgh
枯木2011 发表于 2014-9-30 22:42
看来得会两把刷子的才可以参加啊,一点不会的还是算了吧

只要对英语感兴趣都可以过来交流学习
没刷子,不去献丑
在这里可以直接报名么
  • 可以的,点击上方我要报名,填写你的资料就行
2014-10-10 13:11:05 来自手机河畔
wx_G7lWj7S7 发表于 2014-10-10 13:11
在这里可以直接报名么

可以的,点击上方我要参加,填写你的资料就行
中国人在交流中国式英语,那些爱国五毛最喜欢...
我想死。。。。。。。
我觉得可恩学科英语在线挺方便的,在课堂上,外教会使用互动教学法,通过有趣的情景互动引导学员开口。学员发音或语法不准确时,外教会及时进行纠正和讲解,帮忙他们掌握正确的发音和语法,快速提高整体英语能力。