服务热线:0754 - 88943210

第十一期河畔英语角活动报道

蓝蓝手机认证状态 发表于 2014-10-20 10:21:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
77001 15
活动类型:
英语角
开始时间:
活动地点:
丹霞庄西区38幢121号即长平路101号市国土局东侧后座(蓝色河畔)
已报名人数:
报名截止:
    今年的万圣节还没到,英语角的小伙伴们在十一期英语角活动中提前体验了万圣节的氛围。下面就跟随着小编的脚步一起去看看吧。

纳思的老师给大家讲万圣节的来源及小习俗,中间穿插提问等互动,使大家在轻松的氛围中学到英语。

过后大家便聚在一起玩英语的小游戏。

参加游戏还有奖品拿是不是爽歪歪呢?
英文版的007游戏

看了第十一期英语角的活动是不是心痒痒了呢,有没有想着也来参加呢?河畔英语角还有更多形式等着你,让你在轻松的氛围中学到英语。河畔英语角第十二期,我们不见不散。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------    第十期英语角大家聚在一起展开激烈的辩论,在语言的交锋中不知不觉有没有提升你的英语水平呢?英文版的你比我猜是不是很好玩呢? 1.jpg 历经半个月的沉淀,英语水平是否又提升了一个层次了? 1.jpg 那么来河畔英语角和大家切磋一下吧~ 3.jpg      
    本期英语角活动是由汕头纳斯多种语言教育培训机构的老师来担任主持,带领大家一起畅游在英语的海洋。
    10月31日,万圣节,是西方的传统节日。 7.jpg 你对万圣节了解多少?你心目中的万圣节是什么样子的呢?你对即将到来的万圣节又有什么期待呢?这中间又会穿插什么让你难忘的小游戏?本周六就让我们聚在一起聊个够吧!
      Don't be shy . just try。10月25日,我们等你!

欢迎加入蓝色河畔英语角QQ群: 94299766

活动内容及参与方式:
   1)由蓝色河畔提供场地,让河友在舒适的环境中尽情享受英语时刻。
   2)参加互动游戏也可以获得更多的精美礼品。
   报名截止时间:10月25日下午4点。
   活动时间:10月25号(19:30——21:30)
   报名方式:参与活动人数不限,赶快报名参与吧!
(1)网友可在蓝色河畔网站上点击“我要参加”报名参与
(2)网友可直接致电蓝色河畔公司(0754-88943210)报名或QQ报名参与。
(3)蓝色河畔将根据网友报名情况进行登记,并于活动举办前期电联确定;
蓝色河畔线上线下体验馆地址:丹霞庄西区38幢121号即长平路101号市国土局东侧后座

已通过 (14 人)

留言 申请时间
拉拉娃子 2014-10-24 14:35
旖旎月紫 2014-10-24 09:13
袜子丢了 2014-10-23 15:24
落地星辰 2014-10-23 14:54
以以 2014-10-22 17:08
发霉长蘑菇 2014-10-21 13:29
ji小呆 2014-10-20 17:44
蛋蛋肥肥 2014-10-20 15:17

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
应该会很刺激
学习学习
没基础怎么办
想去看看
英语不是很懂
活动很不错,有没有奖品呢? 渝北信息网ybmh114.com
5454511 发表于 2014-10-21 15:09
活动很不错,有没有奖品呢? 渝北信息网ybmh114.com

去参加都有奖品了
[em:+]不会说的杂办

不会说可以来向大家学习~~

学习学习
yjp
{:soso_e100:}
[em:D]学生可以吗?

可以的哦~
非常感谢各位同学来参加我们与蓝色河畔一同举办这个英语角[em:D][em:D][em:D]
这次元旦见到我10岁的小侄女,都是在用英语跟我讲故事,汗啊,好多单词我都不知道,什么孟加拉虎,树袋熊,这个鬼才知道怎么用英文说啊,听说都是可恩学科英语的外教老师教得,随时随地都能学。