服务热线:0754 - 88943210

[求助咨询] 大姨妈量少发黑影响怀孕吗?有那位亲有类似经历 !

徘徊dd 发表于 2014-10-25 13:36:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
57096 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
做过三次人流,结婚已经两年一直避孕,现在准备备孕各项检查都正常,可是大姨妈每月才来3天,颜色也不是很红,黑黑的,姨妈来的时候还不敢洗澡,一洗澡就走的干干净净,有哪位姐妹知道影响怀孕吗

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
我吃了2个疗程多点,不到3个疗程的 盛德轩滋补膏 ,感觉对我各方面都是有效的,比我之前在其他家买的好,我刚停胎流产不久,由于没有流干净还做了清宫,顺便护理一下子宫,继续调理,期待更好!你也试试吧,现在经量有改善,不那么痛经了
可以试试 楼上吃的 盛德轩滋补,我也吃过,原来每次来大姨妈都肚子凉凉的,这次一点都没有感觉到凉,也没有血块了,肚子暖暖的,两个疗程吃完了,去医院检查真的怀孕了,推荐[em:D]
  • 请问你是宫寒吗?我就是宫寒,结婚2年了,要孩子无果,喝了中药房开的中药,吃了好多呢。没什么效果钱都打水漂了,盛德轩滋补膏 能治宫寒吗?
King゜ 发表于 2014-10-25 13:40
可以试试 楼上吃的 盛德轩滋补,我也吃过,原来每次来大姨妈都肚子凉凉的,这次一点都没有感觉到凉,也没有 ...

请问你是宫寒吗?我就是宫寒,结婚2年了,要孩子无果,喝了中药房开的中药,吃了好多呢。没什么效果钱都打水漂了,盛德轩滋补膏  能治宫寒吗?
  • 我就是宫寒,我白带稀,月经少,颜色黑,还有血块呢,我同事吃了1个疗程,月经量多了,而且气色特别好,我吸收不好,吃了2疗程,不怎么痛经了,但是还有点腰酸,经血颜色鲜红了,还可以健脾胃,要调理慢些
染小兮 发表于 2014-10-25 13:42
请问你是宫寒吗?我就是宫寒,结婚2年了,要孩子无果,喝了中药房开的中药,吃了好多呢。没什么效果钱都 ...

我就是宫寒,我白带稀,月经少,颜色黑,还有血块呢,我同事吃了1个疗程,月经量多了,而且气色特别好,我吸收不好,吃了2疗程,不怎么痛经了,但是还有点腰酸,经血颜色鲜红了,还可以健脾胃,要调理慢些
  • 您是边吃盛德轩滋补膏 边怀上的吗?我也想尝试下,可能是我最后的希望了,是中药是吧?
King゜ 发表于 2014-10-25 13:45
我就是宫寒,我白带稀,月经少,颜色黑,还有血块呢,我同事吃了1个疗程,月经量多了,而且气色特别好, ...

您是边吃盛德轩滋补膏 边怀上的吗?我也想尝试下,可能是我最后的希望了,是中药是吧?
  • 是调经的中药,并且补气养血,暖宫驱寒,给宝宝营造温暖的环境,更易受孕,我没避孕,边吃边怀上的,吃盛德轩滋补膏 也是为了怀孕嘛!
染小兮 发表于 2014-10-25 13:47
您是边吃盛德轩滋补膏 边怀上的吗?我也想尝试下,可能是我最后的希望了,是中药是吧? ...

是调经的中药,并且补气养血,暖宫驱寒,给宝宝营造温暖的环境,更易受孕,我没避孕,边吃边怀上的,吃盛德轩滋补膏 也是为了怀孕嘛!
  • 你是在网上买的吗?我搜了搜, 就一家能搜到了盛德轩店 我不会买错吧?
King゜ 发表于 2014-10-25 13:48
是调经的中药,并且补气养血,暖宫驱寒,给宝宝营造温暖的环境,更易受孕,我没避孕,边吃边怀上的,吃盛 ...

你是在网上买的吗?我搜了搜, 就一家能搜到了盛德轩店  我不会买错吧?
徘徊dd 发表于 2014-10-25 14:00
你是在网上买的吗?我搜了搜, 就一家能搜到了盛德轩店  我不会买错吧? ...

对 就是那个 盛德轩店 买的!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
突然好想 发表于 2015-1-28 16:13
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

怎么啦?[em:D]
[em:D][em:D]
先清后调再补