服务热线:0754 - 88943210

男人们,是你们怎么选?

天下第一帅 发表于 2014-10-30 09:44:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
41709 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
A女,长得非常漂亮,身材又好。年薪二万五,29岁,会唱歌喝酒跳舞,经常去KTV,酒吧,小朋友很多,所以会经常跟别的男人出去玩,就算有男朋友也会这样。还不会烧饭做家务。
B女,长大不好看,主要是矮,胖皮肤黑,年薪8万,会照顾人,做饭啊,点心啊,蛋糕啊什么都会做,很独立,很顾家。

如果你是男人你会选择谁?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(56)
大多数男人一看到A都想泡她还有就是跟她谈朋友,给她买单
这个问题让男人们情何以堪啊……
大部分男人的想法是B娶回家当老婆,A在外面当小三小四!
顶楼上的,,,,正是老衲心中所想
{:soso__3110130392203091378_3:}不考虑 直接B吧 ----不过估计 好些人都想先B ----后A 哈=========我就说说哈。我没想
在我看来,主要是楼主经济能力一般,如果经济能力OK,自然而然会选A,男人都喜欢自己的老婆比较漂亮才会有面子。29岁了还经常泡吧!说明不是一般的潮汕女子,风险系数比较高,你要有驾御A的能力。否则你会后悔的。B矮胖黑,经济能力比较好,顾家独立,会帮你承担一部分家庭责任和生活压力。相信楼主也是比较顾家的,其实楼主内心也已有答案,如果纠结看看还有没有C可以选。
http://shop111830188.taobao.com/ 专营欧美女式时尚
长相要对得起下一代啊。。。。 唉~ 一家人相貌都不错的 到我这代不到搓了
视男人的  年龄段决定所选择的
先A后B [em:P]
自然选A啦,玩个几年,老了心态也老了,自然还有大把B那样的可以直接带回家
施主,不如找个男的从了吧!灰常推崇你去捡肥皂!
選B....我不高,只對矮黑胖感興趣....
A的B比较好...B又不够A...综合考虑...还是先C完再选吧...
[em:D][em:D][em:D]
对b还能硬起来就选b 硬不起来就a咯
2014-11-2 07:44:12 来自手机河畔
哈哈男黑黑好汉女黑黑牡丹。不过我不喜c
果断选B
{:soso_e100:}
长得漂亮会玩的也不一定就很随便,长得不好看的年薪高又什么都会的嫁了你也不一定就还愿意做那些家务。
  • 关键有那赚钱本事,找个保姆干家务就好了,自己做这些干嘛?努力赚钱,有的吃有的玩,还漂亮又有钱,为什么不选她?
干嘛一定要选呢。。。两个都不想要。。。
顺风时就张开双翅飞翔
逆风时就当成在冲浪~