服务热线:0754 - 88943210

量產100臺的05年CBR1000RR```无限改装

R1 发表于 2005-10-23 11:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4582 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

Honda专业改装公司Mugen。為Honda量產100臺的05年CBR1000RR提供一系列的改裝選擇。
此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

Mugen無限改裝的CBR1000RR,主要改裝包括無限風鏡、碳纖維頭尾沙板、全梳鈦金屬排氣系統、碳纖排氣喉護蓋、高壓水箱蓋(1.3BAR)、鈦金屬鏍絲、KIT腳踏等。 而啡呤、鬼面罩、油缸和尾單seat均以電鍍示人,陽光下認真奪目耀眼。

此主题相关图片如下:

口水别再流了```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
我也是口水直流啊!!不过买这个就不能随随便便开出去咯1
是啊 外面的人妒忌心太强 哈哈```
口水直流
有条排气就好了
[em03]
有谁要买,一起去看看
可能早都卖光了吧```
    开出去不知道会不会被人做掉,人车两空........
Lamborghini Reventon
真实过洒,`,`,`,`,`,`,`,`,`,,``,,`,`
以下是引用野原新之助在2005-10-23 12:22:00的发言:
    开出去不知道会不会被人做掉,人车两空........

你就要先练练技术,车的性能那么好,他开比你好的车还在抢,他有病.
哦,这车汕头有一辆,我见过!

楼上
现在10月 香港到货也要11月,你现在就看见~~~
而且没有办法入境 有批文也不给进
那个人要介绍认识认识了
劲物   最喜欢R1    鼎鼎
顶死你......碳纤+铝合金+塑料....这样的车还有缺点吗?哎.汕头就没这样了.外型太洒了.
速研会...卖RX8,STI8,STI7,EVO10
这车不贵啊!哦,上次在玩具城看过,很像!几百块而已!不过我还是买不起!
以下是引用BENZ-S320在2005-10-23 17:54:00的发言:
这车不贵啊!哦,上次在玩具城看过,很像!几百块而已!不过我还是买不起!

那也好啊 带我去看啊 ```我在广州都没看到过```
流鼻血了~!
真洒~!
能拥有条排气就很好了....
以下是引用BENZ-S320在2005-10-23 17:54:00的发言:
要能加97号以上汽油的,不是小孩子充电玩具
太漂亮了...还是限量的...劲啊
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
    不错...
   满漂亮的~~~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/200636253551437.jpg[/img]   [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057913365330178.jpg[/img] QQ 六㈥⒏狗⒊九⒐四