服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

出售9成新的苹果5

afar手机认证状态 发表于 2014-11-13 11:29:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
118528 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      因为自己想用别款的手机,所以想出掉。手机有九成新,现想2000元出售。有意可以加QQ:437680442
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)

顶起

好贴当顶,江水流春去欲尽,学妹悄悄说:用UC浏览器看那种网站速度更快!!谢谢楼主分享
帮顶!可以去全球二   手网看看哦。各地都有分站呢。。。聚獒苑为獒友汇集了最新的精品藏獒、藏獒视频、以及大量的藏獒配种和藏獒交易信息,是藏獒行业内最专业的网络媒体!
{:soso_e129:}
我要河币~~~~
苹果5卖2000?哥们你想钱想疯了吧
  • 我也这么想说他的。2000 现在全新 也就差不多这个价 可能还不用。呵呵
[shadow=255,red,2][fly][glow=255,red,2][U] QQ:537427 ▎. ' \.單純的快樂. '?[/U][/glow][/fly][/shadow]
你真敢开口!

14年的帖子·····哈哈
◆_ˊ薍. 发表于 2015-7-22 15:46
苹果5卖2000?哥们你想钱想疯了吧

我也这么想说他的。2000 现在全新 也就差不多这个价 可能还不用。呵呵