服务热线:0754 - 88943210

汕头这个车挤车的地方,干嘛非得每个人学驾照呢?

白色薰衣草 发表于 2014-12-5 10:14:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
42987 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哎,现在堵车的现象真的是很可怕。特别是生活在汕头这小而美的地方。
交通事故这么多,马路杀手那么多。
驾校考试越来越难,越来越贵。
是不是一定要学车呢?
我真的不想学,可是好多人都说学车是个必须要完成的任务,以后男人要喝酒,女人呢要负责开车。. ?
可是天呢,现在的路况,我坐车都害怕。
可不可以不学车呢?我们环保点好不好?就算是我懒我胆子小吧,我真的不想学。!
昨天早上看到一个女司机拐弯的时候碰到一辆电瓶车,车上的大妈和小孩都摔倒,小孩嗷嗷大哭,应该没什么事,女司机也连忙下车道歉赔罪,感觉这事要是摊在自己身上,好害怕!
以后经常磕磕碰碰搞得自己每天心情不好,还要被别人骂,被人嫌弃。想到这些,真的不想学不想学!!!

u=4081019320,1011011315&fm=56.jpg 大家怎么看?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(55)
学会开车跟以后开不开车是两码事。一种技能在手,以后有突发情况可以随时用上,仅此而已。
2014-12-8 04:09:36 来自手机河畔
现在开车的叫穷司机,坐车的才叫有钱人!
现在考驾照就好比读书一样,年轻人嘛都应该去学下的,多一门技术也好的,而且学车越来越贵了,LZ赶紧去学吧~
中国每天只有制造车的份 报废的才几辆  这样城市车辆的密度说不车祸饿几率是零  人生几十年也就那样平安比是那么的都好
   其实会开只能说好点 不会开也是那样过  不用太刻意想到以后什么男人喝酒女人开 扶着走回家也ok的
不是每个人都要学,权利在你手,你也可以不学车啊 汕头小车多,不买车可以省下很多钱。现在的车位也难找,晚上出去嗨皮,回来还要停放在路边,到家睡觉时还要担心车的安全,有时候真的小城市没必要买车,看人开好车的就够了
汕头好算车不太多吧。应该是说司机都很冲。。。汕头的摩的,真的是魔鬼的步伐摩擦摩擦一步一步似爪牙。。。无视红黄绿灯,不见左拐右拐车辆,屏蔽来往行人。。。
学车是要的。至少在朋友喝醉,爱人晚归的时候用得上!
[em:D]你可以去学开飞机,就不用和他们一起挤了
赶紧学吧,以后学车越来越麻烦的。车子,以后必须要开的。。。听姐姐的,没错的
我以前学到一半中途退出了,呵呵,等我中了500万再学
现在真的好难啊 咬咬牙 学了吧
学不学都是自己的事,没有人强迫你,我也没学
朋友结婚时,别人开汽车去,而你开小毛驴去 ,不知道你会这么想,当然我非常欣赏阿Q精神
朋友结婚时,别人开汽车去,而你开小毛驴去 ,不知道你会这么想,当然我非常欣赏阿Q精神
汕头正是练车技的好地方,只要在汕头会开车,到其他地方基本就没问题了。[em:P]
[em:D]  没什么 学车是难了点 ,但是以后你买的车是自动波的 很简单  一挂档就可以上路了。而且汽车的操控性能很好 不用担心那么多。记得遵守交通规则就好了
年轻有为!汕头杰出少年!
我是路过  
来赚河币的
[em:Z][em:Z][em:Z][em:Z][em:Z]
   还有,不用害怕 撞几次就会了  每个人的第一 二次都会不熟悉
  该害怕的是现在中国产的纸皮车
[em:-o][em:-o][em:-o][em:-o][em:-o]
乱开车的人太多了