服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[专题活动] 因爱就是这么任性!1元抢拍圣诞照!底片全送!

因爱至上 发表于 2014-12-9 17:12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
7136 0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第七届圣诞拍摄狂欢开始咯!
Hi~~
关注 和 即将关注 因爱至上的亲们,因爱第七届圣诞拍摄狂欢即将开始,你来不来?!
这是一年中最大的拍摄盛事,因爱至上把圣诞拍摄引领到业界,每年拍摄圣诞照成为一种辞旧迎新的必备项目!因爱至上今年提供的不止是拍摄,更有到场拍摄前与宝贝们嬉戏玩耍哦,让活动逼格更逼格!今年,主题是“星愿”和“银妆世界”
Are you ready? ——快快给宝贝把漂亮服装备起!

#来 许 一 个 2015 的 星 愿#
会员持因爱VIP/金卡到店,凭卡到前台领取一个拍摄编号卡,排队等候拍摄。在等候拍摄时,与宝贝写下新年“星愿”,投入星愿瓶。
本次拍摄主题“星愿”、“银妆世界”,是特定圣诞主题,随机排拍主题,服装均由家长自行准备。VIP卡拍摄一个主题不少于6张底片,金卡拍摄两个主题不少于12张数码底片。

#1元也可以拍得很任性#
非会员关注因爱微信公众号(st-inlove),转发本活动,并在转发同时加上“因爱就是这么任性!1元微信抢先支付拍圣诞照底片全送!”,到店出示该转发信息,刷支付二维码完成一块钱支付后换取拍摄编号卡,排队等候拍摄~~一键分享,邀上你的亲朋好友一起来体验,限280个名额哦~~~
1元仅限微信或支付宝支付哦,任性!不收现金!

我不会告诉你:活动时间12月2日-30日(周一至周五9:00-21:00),晚上拍照的宝贝比较多,亲们尽量选择白天的时间来哦才不用等太久。你来或不来,我们一直都在
有亲纳闷,周末时间我们为什么不给拍呢?那是因为周末我们要养家糊口啊啊啊,亲,对不起,请谅解!(此处省略N字...)

#因爱打破常规大改革#
活动期间因爱创新推出2015年革命性的DIY定制服务,不再束缚于套系和框架,摄影师你来定、拍几套服装你来定、要什么产品你来定、一切消费你自己做主,绝对惊喜!对于注重实干不懂营销的因爱团队,技术永远摆在第一位!实实在在给优惠!帮你省钱,是我们乐意做的事
一年一次的优惠力度,您懂的!

#订单=100%中奖#
活动期间订单的亲均可获得一次幸运抽奖,百分百有奖,带上好运骑着宝“马”,幸福跨年喜“羊羊”!老顾客带新顾客到店订单,新老顾客均可获得一次抽奖机会,幸运加倍哟~

#转发没动力?!因爱没诚意?!——No!#
因爱为转发本活动的亲们准备了大礼啦!转发后截图发给本公众号(因爱至上儿童摄影)12月31日将进行抽奖,并在2015年1月1日16:00在微信公布获奖名单。一等奖1名价值4888元因爱摩尔庄园宝贝生日专场Party一场;二等奖2名1000元套餐抵用券一张(一年内使用有效);三等奖15名价值268元宝贝个性台历一本

转吧 万一中了呢,何况还可以告诉朋友1元来拍圣诞照呢…

因爱就是这么任性!1块钱微信支付抢先拍圣诞照底片全送!
这个12月,全民一起来因爱生蛋!!!
还有还有,拷照片时间统一为“2015年1月15-1月30日(记得准时来拷,这可不能任性哦)”!
最后最后,小编选了两套主题照给大家参考下服装的搭配和颜色,再次跟亲们强调,服装灰常重要!灰常重要!表谢我哦,请叫我活雷锋

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(0)