服务热线:0754 - 88943210

40岁的我与丈夫同床异梦形同陌生人 我该离婚吗

预知传说 发表于 2015-1-14 22:17:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
33208 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是一个护士,他是一个出租司机。他性格内向,从不表达感情,有矛盾了就是生气,争吵,然后就是不理不睬,从不沟通,也不打扮自己。一件衣服可以穿一个月不换。我喜欢时尚,现代,干净,家务大部分我承担。因为我挣得比他多,又强势,所以他觉得他在家没有地位。
  在孩子很小的时候,他管孩子,大声的和孩子吵吵,我很生气,就对他说,不用你管孩子,他就把这句话当成把柄,以后就不再管孩子了,包括思想和学习。现在他在家就像一个旁观者,回家就玩游戏。孩子17岁了,我和孩子再怎么吵,他也只是在一旁看着,不说一句话。正常的夫妻间生活几乎没有,我对他不爱洗澡的身体也很厌恶和抗拒,就这样过了这么多年,可以说同床异梦。
  前几天孩子偷拿家里200元钱,我和他说让他管管孩子,他很冷漠的说不管,我很生气打了他一下,他就返过来狠狠的用拳头打到我头上太阳穴处。我说你好狠啊,他说你能打我,我为什么不能打你。
  现在就是很冷漠,家里的什么事也不管,叫他,和他说话,也是很烦,叫什么,有话就说。想和他商量家里的事也是说“商量什么,你自己看着办”他现在态度就是,我就这样,想离就离。我想离婚,但父母不同意,怕老了寂寞。
  我感觉他就认识不到我的优点,受不了我。现在我让他抱一下我也难,所以我觉的他对我也没有感情。这样的婚姻还有意义吗?还有挽救价值吗?还能挽救吗?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
你们千万不能离婚,你们要为孩子着想啊。我想跟你说的是,你应该跟你老公好好沟通,你做事不要那么强势,要给你老公留一点面子,做事要多为你老公着想,这样夫妻才和睦,生活才美满。还有,你们要多拜佛,消除你们的业障,多做好事,多积德行善。对你们夫妻自己,对你们的孩子都有好处。多去看一些拜佛,念佛感应录和因果报应事迹,你就会明白我所说的一切。希望我说的这一些,对你有帮助。
我是一名公务员,想找位经济基础较好的女为女朋友,再往下发展,如果有缘分,我们就结婚,我的手机13825821806。但如果你不是正当职业的女孩,经济条件又差的,请绕道,谢谢配合!
2015-5-14 23:37:16 来自手机河畔
这样的老公不也是当初你自己找的?,受不了,就怪当初的自己,不然就去死啊,跑来这里抱怨有什么用,你长大了,成年,要为你做的事情承担。OK?
咱们年龄相符,微信好STandyZ     QQ1571629160   加了注明河畔 加进了解,希望能和你交流一下
你老公肯定说你一句。你就会顶一句,长期以往。一般强势会换来的后果。而且我没猜错的话。应该你和你老公父母也不怎么和谐吧
烟花飘落 发表于 2015-1-15 15:14
能聊聊吗我和你有同感1752047256

能聊聊吗我和你有同感qq1752047256
ku3
离不离都是悲剧
2015-1-14 22:55:37 来自手机河畔
ku3 发表于 2015-1-14 22:55
离不离都是悲剧

能聊聊吗我和你有同感1752047256
自己的事自己考虑清楚
为了小孩别离  寂寞的时候偶尔邂逅就可以了
广告贴,,,妹的,离就离  还说用什么垃圾药才硬,
2247352632....QQ微信.加我吧!或许我帮你分忧啊!
2015-4-4 03:13:19 来自手机河畔
好压抑的感觉,有的人爱在表面,有些人爱在心里。。加油吧
这是悲剧啊·····哎··
这样的男人惨过出轨的男人
加我QQ认识下不?1161723130
没看出这是在打广告的吗
如果如此冷漠,还不如趁早抽手...孩子大了.可以独立了~!个人意见...
家里找不到可以在外面找
2015-5-15 12:22:21 来自手机河畔
我身为男人.但是不管女人再怎么做也不应该对女人动手...我觉得离了比较好