服务热线:0754 - 88943210

河畔英语角回归啦~~更多精彩请往下看

畔畔手机认证状态 发表于 2015-1-26 10:26:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
120737 21
活动类型:
英语角
开始时间:
2015-1-31 19:30 至 2015-1-31 21:30 商定
活动地点:
汕头市长平路101号市国土局东侧后座
已报名人数:

吼吼吼~首先先庆祝一下本次英语角的圆满举办啦~~哈哈相信大家都玩得很开心吧~~鼓掌!!
在这么冷的天气~,还是有许多筒子们{:soso__1706682500245807647_2:}冒着呼啸的寒风来到我们的体验馆,小编好感动
培训师们也很敬业呢~~{:soso__10577825319535590954_1:}

今天的主题是准时(Punctuality)首先是share的环节,什么鬼,童鞋们都很努力地用英语分享他们的经验呢~~~{:soso__15701266072597251089_4:}
这位小哥笑得好。。。。。。。睿智啊
咦~~这位小朋友的侧脸好熟啊~~好像某位明星啊,是谁呢是谁呢~~~啊啊啊啊小编想不起来啦{:soso__16336496166475457632_1:}
讨论之后,终于来到鸡冻人心的游戏环节啦~~童鞋们右手搭肩,左手举脚分成两队回答问题。~哎哟~~好害羞哟{:soso__7517901362944151844_3:}
A队赢啦~~~进入疯狂的撕名牌大战~
天啊 ,这个童鞋好像“哥哥”张国荣啊!!!
大家都玩得不亦乐乎哈哈
这位可怜的小哥被围攻了{:soso__8162090667950128385_1:}
小名牌~~{:soso__16865118374220378461_4:}
还有小礼品哟~~~可以回家和妈妈煲汤啦,吼吼~~~{:soso__5417975265658107908_2:}
时间过得很快,马上就到了离别的时候了~大家都依依不舍地合影留念~~还互加了微信好友{:soso__15059080126564562999_1:}
这次没有参加到英语角的小伙伴们不要桑心,还有下次哈哈~~记得下次要赶快报名啦~~{:soso__11506153309454274701_2:}

———————————————————————————————————————————————————————华丽丽的分割线~~

Wo men 特特特特gay 的!Yi Yi Yi qi lai Shen me gui!?
英语不专业?
没问题!我们现场瞎扯!
学英语?没气氛?
没问题!一群人通过游戏,瞎起哄!
零基础?怕出丑!?
没问题!我们这里不是英语培训班,更不是英语专业班!只要你对英语感兴趣,那么我们欢迎你来报名!
零基础,我们相互帮(翻)助(译),相互学(扯)习(蛋)!
赶得上时代,追得起潮流,扯得起英语,说得了国语!
本期活动主题:Punctuality(准时)
参加前几期英语角的王女士说:以前我总以为 “如家”就是”As  house”,“三星”就是“three star”但是现在我知道了!“如家”就是“like==如同) home(家)”,哈哈哈哈,太聪明了我!----瞎扯!
时间2015131   晚上:7:30
地点:蓝色河畔线下体验馆【汕头市长平路101号市国土局东侧后座(会展中心对面)】
人物:你 你的朋友,还有我,加上路人甲乙丁!
事情:玩游戏,学英语,交朋友!
联系电话:0754- 889 43210
报名方式:参与活动人数不限,赶快报名参与吧!
1)网友可在蓝色河畔网站上点击我要参加报名参与
2)网友可直接致电蓝色河畔公司(0754-88943210)报名或QQ、蓝色河畔官方微信报名参与。
3)蓝色河畔将根据网友报名情况进行登记,并于活动举办前期电联确定;
——————————————————————————————————————我是华丽丽的分割线
大家是不是很好奇本次英语角与以往的活动有什么不同呢

小编悄悄告诉,根据小编偷偷盗取的资料,本次活动不仅惊爆你颜值的猛汉子软妹子,还有许多让你欲罢不能的变态游戏呢
不仅有赤鸡你神经,挑战你底线的“疯狂闹钟”
还有你闻所未闻,从来没有人敢挑战的,无节操无底线的英文版“谁是卧底”
心动了吗?心动不如行动,走过路过不要错过,立刻报名吧!!!

我又是华丽丽的分割线————————————————————————————
小编又来爆料啦
大家好不好奇本次活动丰厚的奖品到底是啥哈哈,让我来告诉你们~~
超级口耐的圆珠笔,笔头还是爱心的呢~~

口耐圆珠笔~

口耐圆珠笔~
这么多,有钱就是任性啦~~
小清新的笔筒~~小编好稀饭呐

精美笔筒

精美笔筒
精美自动牙签筒~~,等你把他带走哈哈

卡哇伊牙签筒

卡哇伊牙签筒
{:soso__4070164941335052457_1:}什么!!!也太多了吧,老板这么做真的好吗,这还只是一部分丫,小编想要一只笔都不给我{:soso__2177023469258475560_1:}

哇~好多好多

哇~好多好多
这么好的福利,小编我要猛猛去报名!!!{:soso__1310369945308118557_2:}

已通过 (22 人)

留言 申请时间
周伟亮 2015-1-31 12:52
陈晓_x21l2 2015-1-30 19:12
cgp1255 2015-1-30 14:57
C-珠 2015-1-30 14:05
月下林夕 2015-1-30 13:34
wanglehong

怎么收费

will222

交流

kingsarsenal

参加英语角从现在开始

可爱圆珠笔

可爱圆珠笔
。。。

全部回复(21)
有趣的英语角,我来啦,这么有趣的活动得赶紧参加。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也要参加,好像很好玩的样子。
{:soso_e106:}英语不好,也来玩玩
{:soso_e113:}来吧,我们切磋一下
真是有趣的活动
没事温习一下英语,又可以玩
学习学习
来去参加
参加,学以致用。
应该挺好玩的 报名先
怎么收费的?
英语?只认得字母,合一起就不认识了...
···············

亲,免费的哦~
俺害羞 围观下咯。

好的                 
U5设计   承接天猫淘宝&平面设计&产品摄影等,有需要的商家请联系留言
[em:break:][em:break:]感冒了!怕传染到伙伴们!抱歉!下次一定参加!
2015-1-31 10:03:04 来自手机河畔
英语角我来啦