服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

2015年,汕头革命性大变化的一年!

嘻哈少王 发表于 2015-3-19 16:43
真正资深的人不会说这种话,说这种话的人不叫资深,傻逼说的话你也相信! ...

三十年前你应该还没出世,二十年前你应该还没踏出社会;奉劝你一句:在社会上讲话要学习低调些,小心祸从口出。
  • 有句话你错了,三十年前我已经出世了!另外,我也是就事论事,没有夸大事实。我就问你一句,你认为汕头不行,那为什么那么多大企业和侨商回来投资汕头,难道他们都是笨蛋?凡事都得全面分析,那像你,被一个所谓资深
鱼嚼梅花影。
基础设施太差了
条长平路堵车堵成屎,竟然还要建住宅小区和新商业大厦,够奇葩的了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
................................
什么乱七八糟的,我管他什么变化,回到现实的,自己的工资和生活有没有上涨才是最重要的
{:soso__3409329614010722382_4:}
汕头大学新体育馆对外开放吗?
.....................
没有实质性的图片,只有高度渲染理想图~~~
Frank`Lee
`````````````````````````
涨工资才有用
我还以为汕头人民按耐不住,2015年要闹革命了……{:1_367:}
lzp0754 发表于 2015-3-20 10:00
没有实质性的图片,只有高度渲染理想图~~~

实图当然有,只是我没发
2015-3-20 13:07:18 来自手机河畔
哎呀呀。。。。汕头又有好项目啦。。。楼主这几张图挺漂亮啊!我看2015结束能有3个能变成实体就偷笑吧。。
cust006 发表于 2015-3-19 22:11
三十年前你应该还没出世,二十年前你应该还没踏出社会;奉劝你一句:在社会上讲话要学习低调些,小心祸从 ...

有句话你错了,三十年前我已经出世了!另外,我也是就事论事,没有夸大事实。我就问你一句,你认为汕头不行,那为什么那么多大企业和侨商回来投资汕头,难道他们都是笨蛋?凡事都得全面分析,那像你,被一个所谓资深专家的话你就信了!
2015-3-20 13:14:53 来自手机河畔
独家饺子 发表于 2015-3-20 13:10
哎呀呀。。。。汕头又有好项目啦。。。楼主这几张图挺漂亮啊!我看2015结束能有3个能变成实体就偷笑吧。。 ...

那用不用我发现场工地图给你你才信?
2015-3-20 13:16:35 来自手机河畔
理想很丰满
白雏菊 发表于 2015-3-19 00:50
有楼主在的地方,不能说汕头是四线城市

咱就不说四线,咱说三线就行[em:D]
  • 明明是一线城市好么!!!一线的消费群体!你怎么能说三四线!让人家土豪怎么办!
一份辛勤一份收获
有些都不知道在什么地方[em:D]
我大汕头永远只能发展在PS图片中!多招几个网络美工,把汕头P得更美好一点。
鸡翅! 发表于 2015-3-20 15:54
我大汕头永远只能发展在PS图片中!多招几个网络美工,把汕头P得更美好一点。 ...

我发的这些都是实实在在在建的,只不过我没把现场工地图和进展图给发出来,你能不能往好的想!如果只是纸上谈兵的效果图我也就不发出来了!