服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

【填空赢电影券】如果再给你一次机会,你会对ta说_____

蓝蓝手机认证状态 发表于 2015-4-14 12:03:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
212223 74
活动类型:
填空赢电影券
开始时间:
2015-4-21 11:49 至 2015-4-28 00:00 商定
活动地点:
汕头合胜影城
已报名人数:
报名截止:
等了好久终于等到今天!!
【填空赢电影券】名额出炉啦:

二丫头
ashe520
毛主席万岁
淡吟
笨笨曦儿
我是爱吃一族
cwh123
阳光照进心窝

请以上网友27日前到蓝色河畔领取电影票,逾期无效
1.jpg 【填空赢电影券】如果再给你一次机会,你会对ta说_____ 1.jpg

在生命中总有一些人(动物),已经离开了你的身边,你是否有一些话没有来得及告诉TA?如果再给你一次机会,你会对ta说些什么?
    * 有奖活动规则*
    1、点击上方【我要参加】填写姓名及联系电话以便我们到时联系您来取票!
    2、跟帖回复写出TA的身份,以及你要对TA说的话
     例如: 对我的EX:有的赌原来不能打,你一走就没再回来。
                 对我的父亲:老爸 我一直懂得您的牵挂 您的爱
                 对我的老师:“低调做人,高调做事”毕业这些年来我一直记得您的教诲,谢谢您,我尊敬的老师。
                 对我的..说:如果还有机会,我会在未来等你。
                 还有,同学、朋友(闺蜜/铁瓷)、狗狗等等
    完成以上两项就有机会免费获得由合胜影城提供的电影票1张{:soso_e102:},共八张券哦~(ps得越感人抽中几率越大哦,pps两项完成少一项均视为无效哦~){:soso_e142:}

(合胜影城环境图,看了是不是很心动呢?那就赶快行动参与活动吧!)

抽奖时间:4月21日下午(小编将随即抽出8位网友将票送出)
             领奖地点:蓝色河畔线下体验馆
             温馨提醒:凭此券在规定时间内可免费任选一部电影观看,2D、3D、巨幕喜欢什么就选什么,想看哪部就看哪部!(vip除外)

暂未通过 (65 人)

留言 申请时间
wuyuyun55 2015-4-20 20:39
ideaxixi0911 2015-4-20 17:26
流进的翅膀 2015-4-20 16:00
细雨蒙蒙 2015-4-20 15:12
向阳2018 2015-4-19 21:57
wenggood 2015-4-19 17:08
一只鱼的微笑 2015-4-19 08:53
kena7 2015-4-18 20:47
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(74)
对我的宝贝说:一生一世都要开开心心的在一起哦,我一定会让你幸福的!!!
对我的同学们说:好好学习,将来一起找份好工作哦!!
对我的波仔说:好好吃饭,有空会去看你的!!!
如果再给你一次机会,你会对老婆说,孩子留下吧..........
对ta说:如果一切如初见,我们的结局是否会不同
对我自己说: 认真点过自己的人生!
i will fly
对儿子说:“妈妈这一辈子有你最开心”
对同事说:“和你们一起成长,一起奋斗我很开心[em:)]”
对弟弟说:你要好好读书不要太任性不要让旁人的言语打乱了自己的心、未来你会明白今日姐姐和你说的这些姐姐曾经切身体会过来的道理。姐姐希望你未来可以走一条光明的路有一个阳光的人生,所以请你好好把你的聪明用在该用的地方好好的加油
汕 头 市 区 烧 烤 原 材 料 批 发 、配 送。
这个世界的爱情无论是哪种,只要还称之为爱情,都不容易。
说实在的,人也就那几年青春有心力感受爱情的甜头。
如果可以,当有人对你好的时候,试着珍惜。
说实在的,人也就那几年青春有心力感受爱情的甜头。
对我的朋友说,有你们的陪伴,是最温暖的阳光
对父亲说:您辛苦了!
想对我的奶奶说:如果您还在世,我一定带你吃遍所有的肯德基。记得那个时候还小。奶奶偶尔吃过一次邻居家的汉堡包。她说真好吃。要是还能吃到就好了。因为小不知道那是什么。直到现在每次去KFC都能想到奶奶的那句话。可惜已经实现不了。
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
对我的“沈佳宜”:我喜欢你,跟我在一起吧!
对我的妈妈说:I love 妈咪~[em:*]

我想对好朋友们说:“有你们,我很开心  一起奋斗吧,加油”
对我的狗狗说,如果能够重来,我想陪你一辈子到老去
2015-4-15 16:32:11 来自手机河畔