服务热线:0754 - 88943210

求真相。如果是真的望好心人士帮帮忙。

一大片天空手机认证状态 发表于 2015-4-19 15:15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
883432 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚11点在汕头金平金乐威尼斯附近这边遇到一个惠州女孩抱着小孩在路边坐着。我去问她需要帮助吗。 说他孩子全身水肿。老公前不久出车祸死了。来汕头治疗没有钱了要走路回去澄海。很可怜。家里只有一个老人了。买了水给他,掏光了我的钱给她后不忍大半夜赶路。叫她去后面那个交通银行呆着,一开始看天色确实很黑而且起风就抱着孩子推着车子去了。后来我再开回去看 人没在里面了。当时那条路是比较黑暗的,如果是职业乞讨的应该是到类似步行街或者夜宵夜市的地方坐着才能讨到钱吧。如果是真的,希望能有媒体什么的来帮助小孩,资助他治疗。毕竟也是一条小生命。 如果是假的,也希望小孩子能平安健康长大。{:soso_e100:}昨晚问了一下她的名字:贺艳,地址在汕头澄海区海关海华路蓝田幼儿园附近的一座出租屋。因为她没有手机了。所以手机号码就没有。如果小孩子是真的得病了。希望能得到帮助吧。打扰了,谢谢。

唉==荒废的日子,,, 就要离开学校了

全部回复(27)
来吧,什么绝症没钱医啊,什么孩子命苦呀
全都来汕头吧,好多善心人,好多福利组织帮忙呢
难怪发现近几年来现在那么多奇奇怪怪的人来汕头了
想想吧,越帮越给汕头捣乱
比如某个福利组织在冬天时没事就给路边的露宿者发棉被和吃的,你这样是帮忙还是给汕头帮倒忙
那些人觉得汕头人好骗,有钱又天真
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
正中 发表于 2015-5-7 11:56
是不是托天才知道,就凭你一眼所见就呼吁大家去送钱,是不是太不负责任了? ...

我那一句话是呼吁大家去送钱了。没看见我写的吗,求真相,有能力的能够帮助。看了阁下在各大论坛回复的内容好像也不太友善,若是生活不如意,请不要把火发在别人身上好吗[em:-o]
我的生活我的事业你永远比不上的,只是我看不惯那些披着慈善外衣行诈骗之实的行为,我要提醒那些善良的人,多一个心眼,当你知道那些骗子躲在一旁笑眯眯地数钱的时候,你会作何感想?
天地良心,我只是能力有限,发表到网络,看看有没有有能力的朋友能帮助一条小生命,竟说到我是托。{:soso_e117:}  怎么可以用一条小生命开玩笑呢。
正中 发表于 2015-5-6 12:58
不知道楼主是不是托,大家小心警惕!

天地良心,我只是能力有限,发表到网络,看看有没有有能力的朋友能帮助一条小生命,竟说到我是托。
如果是讲潮汕话的话,我会给她钱,外省好多拐卖小孩骗钱
[em:-o][em:-o][em:-o]好憔悴的样子
唉,可怜呐!
[em:-o][em:-o]  不管真的假的反正有去帮忙就对了
看孩子的样子应该假不出来希望孩子快点好起来
大家帮帮忙
[em:(]  希望住在那附近的朋友可以去看看是否有需要帮助的
如果是我也会帮忙,虽能力有限
简约的快乐
挺可怜的
我反对1楼讲的话  本地就没有骗子   难道你专门被外地人骗??  你难道没发现外地人才很容易被骗吗?
小孩看起来水肿是真的,希望好心人帮他
楼主好人。我觉得是不是应该报今日视线。
好心疼那个小孩
看到这个照片很心酸 如果我在现场 肯定也会伸出援助之手的
大家支持
不知道楼主是不是托,大家小心警惕!
  • 天地良心,我只是能力有限,发表到网络,看看有没有有能力的朋友能帮助一条小生命,竟说到我是托。