服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

汕头又出现一种新的骗术了.提醒大家留意!!!!!!

海燕ln 发表于 2015-5-2 11:18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
33230 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
事情是这样的,本来想给我家妹买台笔记本大学用!

想说不用太好的,我弟就去二手网站看看,结果看到了一款索尼笔记本,

原价1W多的,二手网说只用了4个月,卖2000,好吧,开始也觉得有些怀疑,

就准备带个会的朋友一起去看,到了那里看到电脑果然是描述的一样的

,看了试了下差不多挺好的就直接给钱交易,结果回到家 电脑就打不开了!送上图片你们尽管嘲笑吧

后来才发现原来是假的,那人估计也是电脑老手,把所有的配置改的超级高的!

当时还真看不出什么,现在这电脑也就值50块还不一样有人要!

唉~结果去警察局报案,警察说是流动作案,抓不到的!只能自认倒霉!

所以,做人不能贪小便宜,天上不会掉馅饼!在这里提醒大家

,现在开学季,骗子抓住学生们要买手机啊 电脑啊骗人!

遇到这样的人必须多个心眼!不要跟我们一样被骗了- -
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(65)
便宜无好货
我突然看了一下我的那句话,发现还有另一个意思难怪你说我有问题,不好意思,我是说你不会是前阵子加我QQ说要我的华硕笔记本电脑聊到快出去交易,但是我最后抬高笔记本价格你不要的那个女的吧

不好意思,有些激动了。既然聊到快出去交易了,你还来个提高价格。你就不地道了吧?
家居日用品 发表于 2015-5-4 08:35
RockShow 你有问题啊?有问题去检查一下。

我突然看了一下我的那句话,发现还有另一个意思难怪你说我有问题,不好意思,我是说你不会是前阵子加我QQ说要我的华硕笔记本电脑聊到快出去交易,但是我最后抬高笔记本价格你不要的那个女的吧
家居日用品 发表于 2015-5-3 13:09
带个会的朋友一起去看,到了那里看到电脑果然是描述的一样的 ,看了试了下差不多挺好的就直接给钱交易。怎 ...

你不会是前阵子加我QQ聊到快出去交易但是我最后抬高价格你不要的那个女的吧
RockShow 发表于 2015-5-3 23:28
你不会是前阵子加我QQ聊到快出去交易但是我最后抬高价格你不要的那个女的吧 ...

• 我突然看了一下我的那句话,发现还有另一个意思难怪你说我有问题,不好意思,我是说你不会是前阵子加我QQ说要我的华硕笔记本电脑聊到快出去交易,但是我最后抬高笔记本价格你不要的那个女的吧
带个会的朋友一起去看,到了那里看到电脑果然是描述的一样的 ,看了试了下差不多挺好的就直接给钱交易。怎么回家就不行了呢? 是被调包了吗?
  • 你不会是前阵子加我QQ聊到快出去交易但是我最后抬高价格你不要的那个女的吧
去专卖店买呗,放心
买二手肯定坑爹啦
警察说是流动作案,抓不到的!只能自认倒霉!
难怪现在骗子那么猖狂,真的抓不到么,网上没有留下联系电话电脑地址什么的么
做人不能贪小便宜,天上不会掉馅饼!
你会被骗是活该
这样你还说是新骗术?
不外乎烂的冲好的,坏的换新这几招
只要你多试,多注意,最重要的是不要贪心,就不会被骗了
重装下·系统·就可以·知道·
买个索尼盒子,然后自己组装的吧
走自己的路,不占别人的道
至少也要安个鲁大师测测
长一智吧
RockShow 发表于 2015-5-3 23:28
你不会是前阵子加我QQ聊到快出去交易但是我最后抬高价格你不要的那个女的吧 ...

好危险的社会
天上不会掉馅饼, 天上只会掉陷阱
呵呵达,这种智商也能用电脑~
这种山寨上网本还看不出来,只能说,你值得被骗