服务热线:0754 - 88943210

田野开心农场之向日葵免费认领

jake7 发表于 2015-5-11 16:43:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
91373 18
活动类型:
野外活动
开始时间:
2015-5-11 16:15 至 2015-6-11 16:15 商定
活动地点:
蓝色河畔
已报名人数:
报名截止:
(づ3)づ呐,最近呢,好事连连很开心,河畔站务七仔分得两块农田又碰上挖池送肥土。呐,计划呢,种上各种各样的向日葵,好看又好吃呢,大家肯定都喜欢的。正所谓春种一粒葵花子,秋收万颗葵花子,呐~我呢,一名优秀的葵花田守望者,亲们想跟我去田里啃瓜子呢,就报名认领向日葵吧。种子清单:食用葵花种子200粒,玩具熊向日葵种子20粒,大向日葵种子10粒,华彩向日葵10粒,多头向日葵种子10粒,矮向日葵种子10粒。报名有效期两个月,数量有限,先报先得。

【报名时间】
2015年5月11日~2015年7月11日

【活动步骤】
1、认领品种:向日葵(由农民伯伯帮忙种下并插上标签牌)
2、生长周期:三~四个月
3、田间照理:平时有农民伯伯浇水施肥,参与野外活动的成员可以探望自己认领的向日葵及拍照,也可以把向日葵带回家种花盆。

4、收获季节:认领的成员将收到自己的向日葵大花蓬(内含葵花籽)

【活动费用】
免费认领(参与接下来蓝色河畔
系列任意一个野外活动即可认领),报名的人会收到野外活动邀请。

【咨询QQ】

【QQ群】

暂未通过 (29 人)

留言 申请时间
joydone 2015-5-26 08:34
420949650 2015-5-24 04:41
玛琪雅朵 2015-5-14 17:11
透光的琉璃 2015-5-14 11:22
米妮MM 2015-5-13 14:34
洋葱蚊 2015-5-13 12:49
zgstld 2015-5-12 22:23
wx_u4Y4SrYb 2015-5-12 16:54
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
{:soso_e179:}这个我喜欢,我要领一棵向日葵哈,楼猪万岁~!
[em:-D][em:-D][em:-D]好喜欢,我可以领一棵么
认领认领,我要认领
七仔大大好人呐,我要领一棵好不好
悠子 发表于 2015-5-11 16:58
七仔大大好人呐,我要领一棵好不好

点击上面的我要参加,报名认领
物两三粒来[em:duoduo:]
2015-5-11 17:44:40 来自手机河畔
好可爱~~报名参加咧~~两人可以吗
每天把我对你的思念装进瓶子里...愿你开心幸福...
大大的好人!
超级喜欢向日葵,不仅仅是因为他是一朵开心的花,他还代表一个人,一个让大家看到都会自然笑起来的人
棒棒的活动,真心要大力支持!!
汕头联通官方 发表于 2015-5-12 11:36
超级喜欢向日葵,不仅仅是因为他是一朵开心的花,他还代表一个人,一个让大家看到都会自然笑起来的人
...

我要玩具熊向日葵,谢谢!
好喜欢好喜欢,我要矮向日葵,谢谢楼主
我能选择向日葵吗,我想要种矮向日葵,谢谢
嘿嘿~这是偶家的心肝宝贝玩具熊,三个月总算开花,萌萌哒~~
好好看,等在后院也种一些
看起来很不粗啊。。。。
同事给我的向日葵,不到五天,就谢了,全焦了,呜呜呜