服务热线:0754 - 88943210

诚招行政文员,工资3500~4500+,有兴趣请进~

婉清月亮 发表于 2015-5-13 16:45:23 | |阅读模式
8792 9

行政文员

3000-4499元

• 招聘人数

1人

职位名称

行政文员

• 学历需求

高中

年龄要求

20~32

• 待遇

3000-4499元

• 工作类型

岗位要求:
    会使用办公软件,负责办公室行政,后期事务
    能接待来访接人,协助上级处理入场行政事务
    有耐心、工作细心,为人踏实,性格开朗
    此职位只限潮汕女生,最好会做潮汕家常菜
    潮汕大节,国家大节日回家探亲往返机票可报销,如有兴趣往外省发展工资方面可再议!

• 公司名称

汕头市达兴钢结构有限公司

• 公司地址

江苏省南通如皋市工作

• 联系人

Angel 许

联系电话

点击查看

Email/QQ

点击查看

岗位要求:
会使用办公软件,负责办公室行政,后期事务
能接待来访接人,协助上级处理入场行政事务
有耐心、工作细心,为人踏实,性格开朗
此职位只限潮汕女生,最好会做潮汕家常菜
潮汕大节,国家大节日回家探亲往返机票可报销,如有兴趣往外省发展工资方面可再议!

此职位工作地点是在江苏省南通如皋市,包吃包住,能做潮汕家常菜更佳,如有兴趣想再详细了解可直接 联系13670488920 Angel 许 谢谢!

① 本信息由商家发布,不代表蓝色河畔立场,请网友自行甄别真伪。
② 每日一顶帖,让更多人看到!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
全部回复(9)
有兴趣请联系 13670488920 [em:)]
诚招行政文员 工作地点在江苏省南通如皋市 工资在3500~4500+  有兴趣者请直接联系 1367048890 Angel 许,谢谢![em:-D][em:)]
不会煮饭的不可以吗
  • 可以,但是这个职位的工作内容要求会做菜,简单的家常小菜就好,不会可以慢慢学,但工资会少点,你可以联系我 13670488920 详谈吧
可以,但是这个职位的工作内容要求会做菜,简单的家常小菜就好,不会可以慢慢学,但工资会少点,你可以联系我 13670488920 详谈吧
qqtang2827 发表于 2015-5-17 09:25
不会煮饭的不可以吗

可以,但是这个职位的工作内容要求会做菜,简单的家常小菜就好,不会可以慢慢学,但工资会少点,你可以联系我 13670488920 详谈吧
婉清月亮 发表于 2015-5-18 08:57
可以,但是这个职位的工作内容要求会做菜,简单的家常小菜就好,不会可以慢慢学,但工资会少点,你可以联 ...

那不就是找煮饭阿姨吗,晕
qqtang2827 发表于 2015-5-18 17:31

不是煮饭阿姨哦,
详情请联系我 13670488920
qqtang2827 发表于 2015-5-18 17:31

不是煮饭阿姨哦,详情请联系我 13670488920
此职位已经招到适合人选,谢谢![em:-D]

关于我们|帮助中心|法律声明|诚聘英才|联系我们|手机版|小黑屋|Archiver|APP下载|