服务热线:0754 - 88943210

网友的一首原创

justbecrazy 发表于 2005-12-4 20:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7013 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
制作一般,但是我喜欢,于是我推荐。
http://www.163888.net/sing/music/2019423.html
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
嗯~!很不错,我喜欢这种感觉~!
诅咒所有不珍惜生命的人……
恩 制作不复杂 但是好听耶~~~~~~
已经下载了~没事继续听~~
以下是引用Dear.Jo在2005-12-5 2:36:00的发言:
恩 制作不复杂 但是好听耶~~~~~~
已经下载了~没事继续听~~

你怎么知道他实际制作复杂不复杂?你只能评价他制作得好不好啊。
音乐的风格我倒不是很喜欢,但是在歌词上我倒是有点共鸣。
这说明的是……其实我看到的没那么简单……
大家多出去走走吧,不要老是局限在一小块天空里了。什么都要尝一尝的,年轻人,你以前的生命太顺利了…… 人人都能去旅游——www.51traveling.com
歌词很有意思..........
喜欢。................
[em01]
No Music.No dream.No Band.No Life !          http://rock.999.blog.163.com/  永远的声音乐队!!

我就是因为歌词才推荐的
以下是引用丁华懿在2005-12-6 10:00:00的发言:
歌词很有意思..........
喜欢。................
[em01]
不错。。。
有点像李小龙的歌...此小龙非彼小龙....
   不错....歌词....
再顶一下...........另外问下楼主每天什么时候在线?
No Music.No dream.No Band.No Life !          http://rock.999.blog.163.com/  永远的声音乐队!!
死了,古代人啊,我真的是很冷血的啊,我看那些歌词看了没啥感觉吖,55...
我不要冷血不要冷血不要冷血不要冷血不要冷血不要冷血
55...[em04][em04]
吖..小丁,古代人一般从傍晚开始就有上的,..一般来说,,一般。..
以下是引用丁华懿在2005-12-7 9:37:00的发言:
再顶一下...........另外问下楼主每天什么时候在线?

一般六点多到9点多吧。但是也不是每天都有。
以下是引用color.在2005-12-7 10:08:00的发言:
死了,古代人啊,我真的是很冷血的啊,我看那些歌词看了没啥感觉吖,55...
我不要冷血不要冷血不要冷血不要冷血不要冷血不要冷血
55...[em04][em04]
吖..小丁,古代人一般从傍晚开始就有上的,..一般来说,,一般。..

这不是冷不冷血的问题,是因为你太年轻还没亲身经历到这歌词描述的事实……其实我也没经历过,但是经过。
大家多出去走走吧,不要老是局限在一小块天空里了。什么都要尝一尝的,年轻人,你以前的生命太顺利了…… 人人都能去旅游——www.51traveling.com
我晕啊。..我都是早上9点到下午6点上的啊...
晚上几乎很少上啊。...遇不到他啊。..我要请教他问题啊。..
不错哦。。。有天赋。。[em01]
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
以下是引用丁华懿在2005-12-7 16:08:00的发言:
我晕啊。..我都是早上9点到下午6点上的啊...
晚上几乎很少上啊。...遇不到他啊。..我要请教他问题啊。..

没有请教,只有讨论。
小丁那你就和古代人留言来留言去吖.
不然就周末...哈//