服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

找一个我心动于他,他钟情于我的人不容易,但我依旧不...

.-冷暧自知。 发表于 2015-6-23 17:10:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
209972 116161

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
该如何 向你介绍我自已呢, 文笔不是好, 只能简单说说
我1990年 普通的一女孩了, 狮子座女, 身高不高, 但也不矮, 穿上高跟鞋站在你身边也是合衬的。长相,属于娃娃脸的, 脸特别有肉, 从小到在都是,就算再瘦,脸也似乎没有瘦过.
身材不胖, 刚刚合适那一种,  工作嘛, 说忙碌其实也很经松.  自已做与淘宝有关的副业, 另外在红酒铺里工作,相对来说比较自由,平时喜欢自已做饭,  朋友们说很好吃的时候, 我会很开心,    至于好不好吃, 你吃过就知道啦,  每天都是两点一线, 圈子很小,家人, 朋友都一直在问我嫁人了没, 其实我自已不着急, 但身边的人好像都很急, , 就连我的老板都说我在浪费青春,  可我不愿意将就

生活、爱情往往是不尽如意的。
比如,易胖体质的我羡慕那些可以尝尽美食却永远不用担心自己会变成大胖子的人
再如,我曾经有过一段伤痛的过往…

如果可以遇见你,那会是更好的事。对于现状我是满足的,但是对于你,我却像个小孩子一样贪心,你那温暖干燥的手掌只可以牵我的手。宽阔的肩膀只可以让我依靠  

对于你的要求其实不高, 你可以不需要有房有车, 但必须有工作, 有上进心,有孝心. 善良,  大方,  会有努力拼博的心,  忘了说我是非常恋家的人, 对于我来说家庭是最重要的.
我不需要你养, 但你必须养得起我,  长相嘛, 合眼缘就好, 必须比我大, 其它的有缘再了解.

好像说的有点多,原谅我,我本不是絮叨之人

有要了解的可以私信我,.  做朋友也可以喔, 一切随缘

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(183)
此帖仅作者可见
2015-6-23 17:24:07 来自手机河畔
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
2015-6-23 18:55:50 来自手机河畔
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
2015-6-23 20:52:13 来自手机河畔
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
2015-6-23 21:30:17 来自手机河畔
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
可能我还不够努力~
此帖仅作者可见
2015-6-23 23:05:22 来自手机河畔
此帖仅作者可见
2015-6-24 05:10:55 来自手机河畔
此帖仅作者可见