服务热线:0754 - 88943210

摩托车漂移```

绝版可乐罐 发表于 2005-12-24 16:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5027 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=480,360,true]http://www.option-club.com/video/poo13.wmv[/MP]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(63)
哈哈~做沙发咯!
鼎下~
[em02]
厉害啊
[em02]
厉害啊!一定要顶啊!啊老死爸劲!摩托也玩漂移啊!厉害.小日本也不知道吃什么大的!那么多漂移高手!!!!!
大暈感冒還沒好呢
劲死。。吃了豹子胆~~!!不然就是脑子烧坏了胆子那么青~~
[img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=fj0ZlQhcDH7G9U4ewbkeCQ%3D%3D[/img] 本人非女。Μ車隊(Darknigh)-⒉⒈號 QQ:168500115
I  LOVE 漂移
用那车能飘就值得鼓掌了
虽然看过了,但是再看一次还是那么爽啊
他老爸开轮胎店的啊????
好强哦!!!!!
靠   要是我們上頭也可以有這種人那就不一樣啊
? 伈﹎āт:還.?``痛嗎?· 錦泰之最愛惹事的人啊···
过浪险,不顶不行...........
           最近老看外国片,觉得那些外国警察开车转弯粗粗都是甩尾过去的,过恶性............
Lamborghini Reventon
狂顶了!!!!!!!!!!
[em02][em02][em02]
[color=#436EEE][fly]支持改装文化 发扬改装精神 引导改装潮流 发挥改装个性[/fly][/color]
后轮有转吗 ?!?!我 好像感觉是踩刹车的呀,然后甩尾过去的啊 !!!不是飘移哩!!要甩尾我也会啊!
好洒啊。。。
阿老可能对去看下医生.....
自己开沙玩过了````玩后感觉好爽```
[IMG]http://photoimg31.qq.com/?pid=796DFF2F17626250CDD47CCE40EA1E48[/IMG]
浪险… … … … … …
真他娘厉害!!
呵呵````
顶了````