服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

假如快走了..............

PUMKINLEE 发表于 2006-1-11 13:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15894 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
假如快走了..............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
快走了是什么意思?
如果我要离开我会争取,即使明知道不可能......
幸福是2个人的......
记得初三毕业前......
我很大胆得告诉他......
我爱他......
喜欢他以后每天都开心,他做到了,现在的他很开心......
[em07]
Ey喜歡他
他不喜歡Ey
有什么用
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
手机认证状态
我会吃饱点.
d都快走了    还要怎么样呢
   不如离开她不要让她那么的措手不及
[glow=255,red,2] ◇.`對wǒ來說:袮好喠偠︷.[/glow] [glow=255,green,2] ︷.臉上啲[.快楽.]. ﹎.。.; 莂人看嘚到oо 〣...  o伈哩嘚傷℡冇谁倁檤.[/glow] [fly][glow=255,purple,2] 儭滗簽銘﹎詳_[/glow][/fly]
快走了。。。我只能和她说。。。
我最亲爱的。。。等我。。。
但她等不及。。那就算咯。。。
[move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move] [move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move]
我会努力争取到最后,如果他真的不属于你,那就注定会失去,如果他是属于你的,那就算剩最后一秒,他也会回到你身边!!
加油!!
我之前也是以为她要走了,可我不敢说,也就准备离开这个地方.
可现在她不走了,可我却一定得走.好伤心.
她还不知道我对她什么感觉.我也不知道该不该说
我是个虚荣心重的人,但我惨人不是贪别人的生好,可是只要在惨的时候他被别人P我就会很容易没感觉.可一开始的感觉很强烈.
她不生好,所以我怕伤到她,到现在都没说.
     走了,忘了 ...总是对自己说。幸福永远不会在自己身边出现的 .......
走了,
是时候放手了!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/2004811164848982.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/20048111832890.gif[/img] 嬟嬉喚⒈沏孎迂涳伯的亊岉 它給媉一狆自蚰礖苞蓉 怺佈惫炬妜的亊芴
在最后一刻依然执著
把手松开吧!!!虽然一定会很无奈
``不知道你要說什麽,但是還是祝福你吧``