服务热线:0754 - 88943210

想和01届篮球队打一场的顶

穿过骨头抚摸你 发表于 2006-1-14 20:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14581 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想的话就顶吧
前提条件:不是友谊赛!,不会量你们!
时间:看看大家兴致如何,
注:不期望你们有什么好的回应,但只要 你们有心想和我们打一场的话,我们有能力组织,
裁判:许建武,广泉
场地:五中主场
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
是男的还是女的啊??男的话我就薡!!![em03]
当然是男拉^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
01届有谁啊?
01届是哪一届啊?
有球赛就顶~~~~
[em02][em02][em02]
[color=#cc3399]我滴Qq:[/color] [glow=255,red,2][fly]⑤6⑻040⑷⑥O [/fly][/glow] [glow=255,red,2]{⑤中的`力口`}[/glow] [color=#9933ff]·●.·. ·●.·. ·●.·. ·●.·. [/color]
是啊刺猪那一届吗?楼猪是?[em03]
不用理我是谁
要就来打
就是传说中五中第一中锋刺猪出现的那一届
唉~~~~~~~~无想到刺猪此名已经遗臭万年啊~~~~~哈哈
是的,就是动感杯的那一届
哦`原来阿刺猪是五中第一中锋啊!!   恶死!
那到时比赛阿楼猪有得上吗?
决定后发个贴通知~我要去看~~
[em02][em02][em02][em02][em02]
⌒蕪琺把自己從游戲迚淘汰﹎葉子的離開﹎゛是因爲風的追求`` 還是﹎!樹的不挽留﹖
谁赢??
       记通告......
生欲欢,死无憾!
那02届的能一起上的不呢/
这个啊
应该可以的拉
我到时为刺猪加油!!!!!!!!!
那谁能联系你们的队长啊
让他和我们联系下啊
鼎!!~~
现在放假啦```等开学在来吧``还有`阿脚同是不是01届的啊?[em01]
以下是引用穿过骨头抚摸你在2006-1-16 21:41:00的发言:
不用理我是谁
要就来打
就是传说中五中第一中锋刺猪出现的那一届
唉~~~~~~~~无想到刺猪此名已经遗臭万年啊~~~~~哈哈
是的,就是动感杯的那一届

瓦扑领三姐……
个物米阿米八就是阿菜头……日
…… Ahl已是过去 HousepiG是现在时 LoveCherry是将来时
PS:不要叫我
腰肌劳损中……
…… Ahl已是过去 HousepiG是现在时 LoveCherry是将来时
什么时候打~~~~我想看看你们的第1中锋刺猪的实力
……是同届的都知道,我只是个大前,而不是中锋
中锋是米八六,谢谢
我顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,