服务热线:0754 - 88943210

...........

のAmi、 发表于 2006-1-20 09:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
46564 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
------------------------------------------------
[MP=200,200,true]http://1.wo99.com/banzou132231/3/2/290/1106247841374687.mp3[/MP]
虽然是精华帖。
其实还瞒不忍心删的
但是回忆, 拜拜
  Ami不要你了。
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(53)
嘉H 坚强点
    我知道你现在的感受
        我也和你一样受到一样的伤害
但是必须坚强 才能挺过来   +U呀```
呀。别这样拉 过去都过去了
  现实。。。就是这样。  哎。。
  开心点拉。
不要那么晦气阿、
为什么不争取回来呢
小蕙b.
无论你做什么 我都支持你呀
[em02]
佳.我爭取叻.
      可是囬不來.
妞啊```
不是说爱就爱说不爱就不爱```
时间是最好的毒药也是最好的良药```
让时间去做事吧```
好感人啊.!
妳要麵對事實啊..
不要總沉澱在以前的囬憶裏.
我相信妳行的..!!
又何必要放不下啊.!!   
慢慢的不就會習慣的..!!
以下是引用BRABUmoney在2006-1-20 13:04:00的发言:
妞啊```
不是说爱就爱说不爱就不爱```
时间是最好的毒药也是最好的良药```
让时间去做事吧```

貓.
   妳說得話怎么都那么有理論性?哈哈..
  說眞得為我不想再浪費時間去等一個人.
  等些無謂得結果可...............
    媽得..我不知道我在說甚么叻..
以下是引用T咾在2006-1-20 13:12:00的发言:
好感人啊.!
妳要麵對事實啊..
不要總沉澱在以前的囬憶裏.
我相信妳行的..!!
又何必要放不下啊.!!   
慢慢的不就會習慣的..!!

妳相信我行可是我卻不行...
好感人的哦
好贴·!·
何必貶低自己的地位,擡高別人的身價.
曾經滄海難爲水.
感动。.
   楼猪,一切会好的,
明白楼主的感受....以前的我也有放不下感情..
 相信自己,时间是最好的证明..
小妞..凡事都会有好的一面的。.!
      我相信你会撑过去的。..我也支持你的....!
 痹、づほとんどの愛I である。
别不开心啦!
      不好的结束...     会再有更好的开始..   相信自己
                      祝福你...
以下是引用のAmi、在2006-1-20 13:16:00的发言:

貓.
   妳說得話怎么都那么有理論性?哈哈..
  說眞得為我不想再浪費時間去等一個人.
  等些無謂得結果可...............
    媽得..我不知道我在說甚么叻..

HOHO```
身边还有好多关心你疼你的人哦```
个个都希望看到你开心哦```
你做得到的```
[em07][em07][em07]
叮起..
路过..
以下是引用`:ъéρα`在2006-1-20 19:28:00的发言:

小妞..凡事都会有好的一面的。.!
      我相信你会撑过去的。..我也支持你的....!

焱.謝謝妳.
希望如此吧.
以下是引用BRABUmoney在2006-1-21 0:45:00的发言:

HOHO```
身边还有好多关心你疼你的人哦```
个个都希望看到你开心哦```
你做得到的```
[em07][em07][em07]

嗯!我會的!!
   哈哈.. 謝謝妳吖.!
小蕙/.你要坚强哦.
你不是也这样劝我的吗?你不能伤心的,我们都一样..
  去勇敢争取,如果争取不回来,,就要狠心去放下.对不??
   所以.你别想太多了..知道不?
Taobao:http://shop72123362.taobao.com/