服务热线:0754 - 88943210

...........

``回忆``      是美丽的``是珍贵的``
    可是有的时候`   你不得不放弃...

[em12]
☆ r 决定>> `` 以后再也不随便开玩笑了o!!! ★ 9999 274
或许放弃是另一个开始啊
学着放弃也未尝不是一件好事
祝福你……
啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~ DaDiDaDiDaDiDaDi~~~~~~~~~~~~~~~~ 偶DDD……③⑺⒉○㈡⑵②⒌◎
当结果已成为事实,我们能做到的也只能是面对了...
真心愿你早日走出阴霾,重新振作起来,gbd!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回忆始终是回忆啊~~
总要醒来~
面对一切..
无话说....
這些事情...你會越想越難過得...
            想開點囖,,,
  如果他現在不懂的珍稀...有一天他會因爲失去你後悔的..
          樓主..堅強點諾..
当天何来伤心坐在大门外 相册:http://babyxia123.photo.163.com QQ:②⑤⑤④④
时间长了一定能冲淡一切的,等那个爱你疼你的人替你扶平过去受过的伤害,不要着急要耐心等哦~~
[img]http://photoimg24.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=M6K6ohYpbAEjjWpv4QIyWA%3D%3D[/img] 喵啊~~~喵啊~~~
好感动啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我看了都要哭了纳!楼主,坚持下去!老是自己心理活动挣扎是不行的!放开去爱啊~~无论什么理由起码你现在真的很爱他~~试下啊~~即使是用上一辈子的时间!没有一个男人不希望一个女人可以一辈子真正爱他的,给他点时间,你行的!感动死纳!你语文水平好恶性~
Q:530690682
感人啊~~~
愿你坚强点啊!!!
H啊```
     坚强点`
  失去他``
  你还有一大群朋友啊`
mavis_dn.photo.163.com(相册) 已换ID:▓▓mavis 240314646
一切順其自然吧。
最后 的疼爱是手放开...//

解脱`!,>
坚强点楼主..还有很多关心你的人啊
排骨....
时间可以证明一切..
开心点拉
时间可以证明一切..
开心点拉