服务热线:0754 - 88943210

岁月静好,没找到男票,请不要让我老!!

黄小丫手机认证状态 发表于 2015-9-5 20:44:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
50381 196

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
91的双子,性别女,爱好男。职业:从事国际商务
性格是比较随和的,圆脸,只是微微小胖,长相不邋遢收拾好还是有回头率的。
缺点(不是特别多,( ̄▽ ̄)")
为什么在这发帖? 家里开始要相亲,先最后主动下吧~~~(没合适的就接受相亲)

对男生的要求?
2012年的时候我发了一贴子说(天,3年前的事了),要找一吃货,然后手拉手吃遍所有好吃的。。。
现在保留这一点之外

我希望是一个有趣的人(毕竟一辈子那么长,怎么面对一个无趣的人?),有些幽默感啦,要正直有修养,孝顺父母啦。(真希望天下所有优点都集你一身)
思想要成熟,实在接受不了幼稚的。( ̄▽ ̄)"
长相嘛?
端正,看着舒服。。。

学历?
希望是大专以上,比较好沟通。
收入?
不知道大家对生活在三线城市的工资什么看法?其实吧,对于一个20多岁的年轻人,我觉得最重要的是要有上进心和头脑啦。
暂时这点不会要求很多,但是随着发展要变强,实在不喜欢弱弱的。
年龄?
25-31

额。。。暂时想到这么多。

没好意思说要求了这么多。。。但是真挑个人的话,当然希望他是优秀的啦。
大家多多包涵,不符合条件的,看不过去的,就不要喷我的玻璃心了。。。
这是为我的MR RIGHT 第一次写这么正式的寻人启事了o(^▽^)o

编于2015.09.05

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------华丽丽的分割线
然而楼主有选择困难症了........
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------华丽丽的分割线
首先谢谢各位的回帖。
然而不管是在网上还是现实生活中,感情需要培养付出的的。没有耐心和意愿,只是搞搞暧昧都是浪费彼此的时间。估计这种交友方式不太适合我。
在此,沉贴,楼主回去多多修炼一下心性了( ̄▽ ̄)"  

各位继续努力,早日抱得佳人归哈( ̄▽ ̄)
哈哈,登上来看见好多人回帖子,好高兴O(∩_∩)O
只不过人太多啦,不知道怎么选就是了,一个个聊也没心思啦~~
说看眼缘其实就是颜控吧~我承认我看脸~
所以上照吧~只有楼主一个人看的见O(∩_∩)O
编于2015年12月17号
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------华丽丽的分割线(~ o ~)~zZ 不要求晒照片啦,都误以为本姑娘要招狼啦~咱也不是像古代皇帝选妃能整个三宫六院的,本姑娘弱水三千只取一瓢!
再者,各位单身人士已经走在过年相亲的路上了有木有。。。其实我对这个也不反感呀,没什么好抱怨的。
编于2015年12月31号---------------------------------------------------------------------------------------------------------------华丽丽的分割线

隔了两个月时间发现还有人继续留言,楼主表示谢谢哈,河畔我不会经常上的,给我的留言不能及时回复到,很不好意思。
我想对于交男女朋友找结婚对象是很多人 人生必须去面对的事情,有的人水到渠成,有的人总是要走多一段弯路吧。
能明白人的主观能动性但也能理解一切缘分的命定。。我认为很多人在找到合拍的另一半之前是需要去了解完善自己的。
接下来的计划投入到工作中去,希望今年能挑战更大的目标!(∩_∩)岁月静好没找到男票不要让我老!!!

对于网络的虚拟性质,大家可能会猜想这端打字的的到底是个女生又或者就是个大妈大爷之类的,谁知道呢~这也是我的体会,确实让人缺少信任感和耐心。
从发展看互联网婚恋是一个发展趋势的,还是建议各位男女拿出诚心,顺其自然,不要抱着企图心交友,这么说可能废话教条了。。
换了个标题,这个征友启事不会再更新。至此沉贴!说了一堆。。。祝大家好运!

编于2016年2月28号 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------华丽丽的分割线

不以物喜,不以己悲。

全部回复(190)
此帖仅作者可见
2015-9-5 22:27:25 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
2015-9-5 23:15:44 来自手机河畔
此帖仅作者可见
不以物喜,不以己悲。
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
不以物喜,不以己悲。
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
2015-9-6 11:56:14 来自手机河畔
此帖仅作者可见
不以物喜,不以己悲。
此帖仅作者可见
不以物喜,不以己悲。
此帖仅作者可见
不以物喜,不以己悲。
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
人应竭尽所能、直到命运宣判
此帖仅作者可见