服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

好想跟你说。。。。但我想没时间了!

簡σ單 发表于 2006-2-10 23:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16692 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有一天,你跟我说:你变了!我突然楞住了。。。。。
你跟我说每个人的性格不同,也不可能改变。。。。。
但不同的环境会演变出不同的性格。。。。。。
不知是社会还是环境促使我改变了自己。。。。
我也很讨厌现在的我,但我也无法在回到过去了。。。。
整天开开心心,快快乐乐的无忧无虑的成为大家心目中的开心果。。。。。。
也许我会令你更讨厌,这样不是更好。。。。。。
我也有许多的无奈不知如何跟你一一道明。。。。。
也原谅我愚弱,我真的真的很害怕。。。。。。
但我明白一点的是,你没有我,你也会更快乐。。。。
你说要我等你回来,我真的不知道要怎么跟你说。。。。。
如果我说一定会的,但我不想令你失望,我倒不如说不。。。
可是良心不允许我伤害你,我也无法拒绝。。。。。。
对于我,没有资格去谈这个爱字,真的很希望你能谅解。。。
当你一再问我是否受过伤时,我真想好好的哭一场。。。。
也许现在的我会孤独,我很喜欢刘若英的孤当一辈子。。。。。
因为这正如我生活的写照,忙忙碌碌一整天。。。。。。
到头来才发现原来我才是最孤独的。。。。。。
我很感谢你能给我一份爱,但请原谅我不能接受。。。。
这只是我个人的原因,决不关任何人的事。。。。
更不是你的错,爱本身没有错,一切都怪我。。。。
我真的好恨我自己,连我自己都不知道哪些该做哪些不该做了。。。。
不知是什么原因让我无法鼓起勇气的告诉你。。。。
也许是我的愚蠢,我的软弱,我的无奈。。。。。。
我真的真的不想伤害你,但我现在不说,我也许会害你一辈子。。。
我不想让你把有限的时间浪费在一个无谓的人身上。。。。
对于你,我不再有任何遐想,也不敢奢望什么。。。。。
我不想成为你的负担,更不想成为你的包袱。。。。。。。
只希望你能更加努力地成为我的骄傲。。。。。。。
这也就足够了,我会永远祝福你的。。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
楼主,我也遇到与你差不多的情况啊,我真的不知道应该怎么去做啊,我真依然爱着那个伤害我令我哭泣令我心碎的男人,从以前到现在我都一直爱着他没有变,这也使我无法去接受另外一个人
合久必分,分久必合,分分合合,都不知道是谁对谁错了。
我也變了
變未嘗不是好事,,
愛無分對錯
  #華兒、繼續*愛你-)
爱情的船只掌握在舵手 手中
以下是引用ky鸿净EO在2006-2-10 23:13:00的发言:
楼主,我也遇到与你差不多的情况啊,我真的不知道应该怎么去做啊,我真依然爱着那个伤害我令我哭泣令我心碎的男人,从以前到现在我都一直爱着他没有变,这也使我无法去接受另外一个人

同感..
以下是引用STIR在2006-2-10 23:15:00的发言:
合久必分,分久必合,分分合合,都不知道是谁对谁错了。
呵呵
不太同意
相信oοΟ愛情じ啲人い寔笨蛋 ベ哭多了ジ才知道む眼淚dē珍贵 ōぃ侑殪天,硪゛會Ξ忘記Οοo自己還℅噯妳
我们都变了
我不喜欢现在的我们
真的
虽然我们对对方的爱没有变
可是其它都变了
我也在犹豫中要不要分开会更好呢?
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……