服务热线:0754 - 88943210

每晚翡翠台10点

懒惰潴宝宝 发表于 2006-2-22 21:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
27426 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每晚翡翠台10点做“王子变青蛙”
~超好看的一部台湾偶像剧!——《王子变青蛙》~

不知道大家有没有看过的昂?真的很好看的,OH!OH!~~嘿嘿……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一個以嫁給有錢人為人生目標的功利女孩
一個以事業成就衡量人生價值的冷酷王子
一個意外讓王子與女孩的人生產生交集
冷酷的王子失去了記憶變成落難的青蛙
女孩以為撿到了一個來路不明的偷渡客
奴役他、修理他、用盡各種方式佔他便宜
卻不知
身旁的這個人正是她夢寐以求的超級貴公子
一段愛與童話的故事
王子變青蛙

一個顛覆的童話故事 王子變青蛙…

[shadow=255,black,2][I]  http://lili520jd.photo.163.com [/I]    [fly]隐形,现在买送药水和眼镜盒[/fly]        QQ521319064[/shadow]

全部回复(4)
没看阿..下星期的吧?
这星期还有覆雨翻云看呢.
蛇姬大人。
呵呵 ~~
谢谢啊肥
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
露露是肥的啊
噢噢
不想看电视啊
http://blog.163.com/mon_monlove/
以下是引用"杏仁露。在2006-2-22 21:37:00的发言:

没看阿..下星期的吧?
这星期还有覆雨翻云看呢.

我也在追这个``````