服务热线:0754 - 88943210

欠钱不还的女人

lin_warrior手机认证状态 发表于 2016-1-26 23:14:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
32309 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
作为一个女人,人品这么差,从2014年借钱至今还在敷衍,借钱的时候说后天就还,结果骗过一次又一次,至今一年多,我看在父母以往交情的情况下,就连她说转错人被别人花了这样奇葩的借口我也忍了,一次次跟我说明天,后天,就下个星期,要不然就是下个月,还说什么知道钱不能拖过年,结果拖了快两年,打了那么多电话要求还钱,期间挂断了我无数次电话,每次要她还钱不是儿子发烧就是嫂子堕胎,不是公公做手术就是妈妈身体不好,不是开车撞了人就是自己住院,这种人真是厚颜无耻至极。短信记录更是堪称史上最奇葩,真是忍无可忍。我还在给她机会,这次也没把记录发上来,这种人还需要给机会吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
胡什么?
这个人在金湖路第四人民医院加油站附近!
2016-1-27 08:30:44 来自手机河畔
社会就这样,人品差的人很多 !!大家自己保重
  • 人善被人欺!我还是太老实了!这种人不必对她客气!人品真臭,居然还是个女的
lin_warrior 发表于 2016-1-27 08:30
这个人在金湖路第四人民医院加油站附近!

那个鸟人姓胡
2016-1-28 00:17:02 来自手机河畔
紫枫!! 发表于 2016-1-27 10:23
社会就这样,人品差的人很多 !!大家自己保重

人善被人欺!我还是太老实了!这种人不必对她客气!人品真臭,居然还是个女的
2016-1-28 00:19:20 来自手机河畔
那个鸟人在金湖路开培训班的
  • 就在金湖路45号AB座2楼(新乡小学斜对面)重量级培训中心,过两天把她名字和短信记录发上来,奇葩得不行。大家顶上去让更多人看到
2016-1-29 07:08:36 来自手机河畔
lin_warrior 发表于 2016-1-29 07:08
那个鸟人在金湖路开培训班的

就在金湖路45号AB座2楼(新乡小学斜对面)重量级培训中心,过两天把她名字和短信记录发上来,奇葩得不行。大家顶上去让更多人看到
顶。。。。。。
你们有约炮了吧
顶顶顶
新新娘婚纱摄影 发表于 2016-5-4 09:31
究竟是借了多少钱,你们是正常关系吗

几千块,我是念在我爸跟他爸以前有交情才借给她,谁知道她人品这么差,骗了一次又一次
as8a 发表于 2016-5-19 18:53
胡什么?

看来你认识
2017-5-21 16:54:16 来自手机河畔
记录发上来啊,都等了这么久了
我是超级乓球迷!!!!~~~~~~哈哈!!!
背景关系没介绍,不知道怎么评判
小飞侠 发表于 2017-5-22 15:04
记录发上来啊,都等了这么久了

另一个帖子