服务热线:0754 - 88943210

相亲交了个怕狗的男朋友,知道我养狗之后居然要我杀了狗!

熟悉角落难忘身影 发表于 2016-1-29 16:01:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
58259 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是汕头人,今年29岁了。家里几年前就在关心我的终身大事。我也觉得女孩子还是要嫁出去的,于是我暗暗发誓30岁前要把自己嫁出去。于是去年年底的时候,一向反对相亲的我参加了一场相亲派对,并且如期地认识了我现在的男朋友。见过几次面之后我们就确定了恋爱关系,相亲也谈不上什么感情不感情,反正彼此感觉不错就在一起了,我的手机封面是我家里的狗狗,因为我和家里人都超爱狗,所以家里一直养狗,而且几乎把狗当人对待的那种,我这相亲相来的男朋友,看了我狗狗的照片,他说他怕狗,因为之前被狗咬过,我说我家的狗又不会咬人,他说哎呀,我不知道你家有养狗,要不你把狗杀了吧,真是神经病!我把狗当宝贝一样看,你一来就要我杀了狗!真是奇葩。我说过不行哦,这狗跟了我好些年了,而且我连狗肉都不吃怎么可能杀狗,我还以为他是开玩笑的那种,他说那你把它放掉咯.....我当场就无语了,什么人跟什么人嘛......那次之后我就没联系他了,他后来打了几个电话,问问要不要去哪吃饭什么的,我都兴趣全无....我就想不明白了,干嘛几百年相一次亲,也能遇到这种人?!
  • 结婚是 一辈子的事,不要为了结婚而结婚,嫁错人最受伤的是女人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(62)
虽说有点自私,但想在一起的话还是站在对方的角度看看怎么解决。
割舍不掉的话,只能说……男朋友连狗都不如
暗黑美食界的厨神,无所不吃的潮汕人。
77AD731C0DB469FDDB17614721B69C23.jpg B1C47009C0D2A0F61F62694FE5EA8BC6.jpg 我家金毛
怕狗也正常哈
首先,狗养在你家又不是他家,他去串门的时候把狗绑起来或者关在房间里就是了;其次,日后如果你们结婚,估计也是不会和父母住的,狗可以养在父母那边,你们家里不养便是了!完全不必动不动就拿狗狗的生命来开玩笑!而且以后也可以慢慢感化他,说不定以后他也喜欢狗了!
可以培养他喜欢上狗狗
大家好!!
上天真作弄人,为什么 我遇不到喜欢狗的女朋友,我现在的女朋友超怕狗
上天真作弄人,为什么 我遇不到喜欢狗的女朋友,我现在的女朋友超怕狗
有些人怕狗就是小狗也怕~~要感化是没那么容易的~~而且你要理解~~他这么说也就是想和你继续走下去很坦白的说~~别怪他~~
這樣的人就知道他心裡不是慈悲之心也不是心善的人,狗也是條生命,這種人跟他拜拜
哈哈,他可能是因为被狗咬过所以从不去接触狗狗可爱的一面,你可以慢慢感化他
我收了你吧,我超喜欢狗和猫
大家好
2016-1-30 01:32:32 来自手机河畔
怕狗是正常的,但你是不是觉得你的男朋友不如狗?不能因为他说不喜欢狗说他没爱心吧,其实我还是觉得大多数人是有爱心和爱动物的,可能是他觉得没时间或没心思去照顾打理这些.
  • 那男的要是有爱心就不会说出来把狗杀掉或是放掉的话。那良心早被狗吃了好吗。还会有爱心吗
家养的狗一般都没这么可怕,流浪狗才怕嘛!!不过大男人的,胆量确实不能太小了!!不然日后如何当家!
一句话  楼主爱狗胜过爱男人!
一句话  楼主爱狗胜过爱男人!
  • 一个刚认识几天的男人。还是没什么感情的男人。一个是养了几年相当于家人的狗。LZ凭什么去爱那个男人不爱自己的狗
还有这样的男的,我也是超爱狗的!
女人就是娇情。。许多男人自己养个宠物被女票各种闹都不见得有男人来发贴。。