服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

「喵语咖啡」| 我有咖啡,还有喵星人 | 试吃「第五站」

色色手机认证状态 发表于 2016-2-17 16:07:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
40271 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
「喵语咖啡」| 我有咖啡,还有喵星人 | 试吃「第五站」
  ——关于食物,我不是比你懂得更多一些,只是比你更愿意多花时间去发现
原创  2016-2-13  小六

A:我有咖啡,你有猫吗?
B:我有猫,你有咖啡吗?
喵语咖啡:我有咖啡,还有喵星人,你来吗?
听说咖啡和喵星人更配喔 126.gif

咦?是在说我吗。喵==我在喵语咖啡等你们 9.gif

地址:汕头海滨花园西区 喵语咖啡(中山路与海滨路交界)
去往华侨公园的必经之路喔
Tel:18688030826
营业时间:
13:00—24:00

汕头有很多家咖啡厅,唯一养宠物猫的,就是喵语咖啡啦
三只萌到发芽的名贵英短、美短喵星人逗你玩儿 15.gif
番薯头,柿饼,王爷(本王坐镇,速速前来报道)

这里的咖啡也是风味百出下面会重磅推出
绝不依仗喵星人的卖萌得势
先卖个关子,小六先来当一回科普帝
你懂咖啡吗?
(其实我也是来学习的,难为还是要作出装逼的姿势哈哈哈)
http://www.tudou.com/v/TogSMQL8lFs/&resourceId=0_04_05_99/v.swf
浓缩咖啡,苦得令人发指,
一口包你提神,两口绝对醒脑,
三口喝完,让你生活不能自理,最好搭配甜点
浓缩咖啡加点奶泡,就是浓缩玛奇朵
加点糖浆,奶泡也裱上焦糖就是浓缩焦糖玛奇朵
不爱喝浓缩的,那加少量牛奶啊,与鲜奶油结合,就成了康宝蓝
浓缩咖啡呢
兑水就是美式咖啡
加少量牛奶、大量奶泡就是卡布奇诺
加大量牛奶,少量奶泡就是拿铁
加巧克力酱,裱上鲜奶油就是维也纳
加一半牛奶,一半鲜奶油,配上奶泡,就是半拿铁
巧克力酱加上浓缩咖啡、适量牛奶,裱上鲜奶油,就是摩卡

咖啡也是一门很大的学问啊
视频、文字、图片都给解释啦
生动吗?还是咖啡盲吗?
是不是一秒从咖啡砖家变咖啡专家啦 7.gif

哈哈,下面就跟着小六去检阅(装逼)一下
喵语咖啡开张大吉啦,喜大普奔
爱猫爱咖啡的宝宝们感动到哭晕啦
总算有一方小小的世界约咖啡又约猫 27.gif

华侨公园经过此地的宝宝们
透过玻璃门的尺寸视野绝对满足不了你对猫咪的火热之心
你一定要走进去,近距离摸摸它,逗逗它才算完美 60.gif

咦,我仿佛又听到有人在说我帅 144.gif

喵语咖啡是三个年轻小伙在经营
逗比又有才 56.jpg
个个身怀绝技,各持手艺,
一个专业咖啡师,一个专业养猫户,一个专业打杂户 80.webp.jpg
同一个梦想的他们不约而同走到了一起 125.gif
打造成一个时尚休闲的猫咖啡
精巧的吧台,优雅的环境

座无虚席足以说明宝宝们对咖啡和猫的结合期待了许久呀
墙上的格子精致雅观,绵软的沙发舒适美观
整个的灰黄色调搭配无比和谐,给人一种宁静安稳的力量 7.gif
小六个人非常喜欢店内的灰黄色调,让我大声地赞叹一下布置的艺术师 3.jpg

除了正常的沙发,还有小巧的木质猫式桌椅哈哈
如果你就是来找猫咪玩耍的
可以选择坐这款
桌子椅子下都有猫咪进出的猫洞洞
调皮的喵星人会在你脚下钻来钻去
(喵咪:谁也不许抢占我的小窝)
一人拿着猫掸子逗猫,一人透过桌子上的透明猫头看戏 32.gif
小猫咪的一脸萌态,简直软到你心里啦

木质猫窝的附近还会放上猫食
喵,谢谢主人 0.jpg

临墙而搭的木质猫窝可不是仅供摆设
那可是喵星人的游乐园
蹭蹭蹭地弹跳而上,再涉桥回到安乐窝
主人们可是煞费了心思
给猫咪们这么一个惬意又可供玩耍的家
喵,好爱主人 38.jpg

Yoho~这里还有一方小小的包厢
配备一个液晶显示屏,可看电影
温馨清新的布置很有家的感觉
偷偷告诉你,包厢的低消要200块以上喔

白色的墙壁故意不做粉刷,参差砖块还原粗糙面目
衬托复古怀旧风的壁画
很有一番雅致风情

这块环绕包厢大面积的墙体摸起来有牛仔布的质感,
别具一格
猫狗相镇图 106.gif

趣味的喵星人还时不时地跑来逗你玩 11.gif
(要抱抱)

下面是品鉴咖啡的时刻啦,快跟着小六来装逼
喵语咖啡家的咖啡都是现磨现做,新鲜美味
不会喝苦的宝宝可以学小六喝拿铁
前面已开启装逼模式了
浓缩咖啡加大量牛奶,少量奶泡便是拿铁
大量牛奶的中和减轻了苦味 118.gif

风味咖啡
榛果拿铁
¥24
将奶泡点缀成猫脚印,整杯看来很有惜神
轻轻舔尝奶泡,奶香扑鼻而来
而后一勺咖啡入口,榛果清香
苦的气息会一股脑让你混沌的神经清醒过来 87.gif
可以按个人喜好加糖

风味咖啡

香草拿铁
¥24
香草气息的拿铁苦味会较之榛果拿铁淡一些

Special

咖啡冻
¥10
小巧玲珑的猫蛋破壳而出的冰凉
乍看是龟苓膏,尝起来却是咖啡特有的苦 71.gif
其实是咖啡冻呢
每一口都是那么爽口透心凉 130.gif
像我这种不会喝苦咖啡的人都吃得津津有味
整个蛋都消灭光啦

风味咖啡
提拉米苏
¥32
这是一款兑有少许酒的风味咖啡
一只栩栩如生的猫咪勾起了小六的少女心啊啊啊
不忍地拿起吸管残暴地搅乱
着实好喝的一杯被小六的同事一股脑喝光
整个人顿时醉醉的
看来小六的同事不胜酒量
其实提拉米苏的酒精度真的不高
值得你一试

风味咖啡
忧郁星期一
¥32
层层分布,上面一层是牛奶,底层是蜂蜜
中间大量的分层是酒和咖啡
用吸管搅拌均匀,浓浓的是咖啡香和酒的味道 94.gif

特制奶茶
盆栽奶茶
一款集创意与艺术的精致奶茶
以奥利奥作土,萌到发芽
表面的奥利奥和奶盖口口清香啊
小六差点以为自己喝的是贡茶的熊猫奶盖
店主,你赢了 56.jpg
下面的奶茶要趁热喝才香气腾腾
我不会告诉你,喝不惯咖啡的我最喜欢这口
看来我的品味还是呵呵呵的

小吃
鸡翅
皮酥嫩肉香软,简直不能再好吃
据说来喵语咖啡的都会点上一盘才不算白来
一口咖啡,一口鸡翅,这才是品咖啡的至高境界吧 80.webp.jpg

喵咪:什么这么香,我也要 127.gif

高颜值相,食欲有木有 67.jpg

小六决定不遮遮掩掩了
这不是君子作风
这张老脸豁出去了 93.gif

美食美女美一刻
咳咳咳,我还是要脸的哈哈哈 130.gif

亲爱的同事,下次把我拍美点好吗
要见人的 144.gif

品完美食,三只可爱的喵星人要登场啦
出身名贵的英短美短相聚 113.gif

喵,我叫王爷——镇店之宝 138.gif

喵,我叫番薯头——心机boy 137.gif
店主们说它老是去挑衅王爷,被王爷打
而后扮无辜,真是萌贱萌贱的心机boy哈 93.gif

喵,我叫柿饼——加菲 3.gif
胖嘟嘟是我的错吗

恩,心机boy貌似是看上我同事了

好玩好色又好吃哈哈哈

番薯头和柿饼好到一起

本王好惆怅 128.gif

快来调戏本王啊 132.gif

福利:喵语咖啡菜单
(菜单持续更新中,后期有配图)

有合作意向的美食商家看过来
蓝色河畔美食汇之「美食推荐专栏」征集“美食商家”啦!
Hello~我是小六
关于食物,我不是比你懂得更多一些,只是比你更愿意多花时间去发现
这里会不断推出关于汕头的美食推荐,希望大家喜欢
如果你有特别想小六推荐哪家美食、或是对哪家美食情有独钟
可以在下面回复,被点名次数最多的
小六会争取在下一站美食推荐向大家介绍喔~

我们下期再见
蓝色河畔 hepan.com - 汕头门户网欢迎你!

全部回复(20)
好像是汕头仅此一家咖啡厅有猫咪喔,猴得意
猪小小的依赖
啊啊啊,我最爱的英短,等我!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有意思,我想试试
{:soso__18250878279197933478_4:}好多可爱的喵咪❤
那么问题来了,这是哪?
  • 前文有说呀,地址:汕头海滨花园西区 喵语咖啡(中山路与海滨路交界,去往华侨公园的必经之路呀) 你看定定哈! [attachimg]2423485[/attachimg]
开坦克的杯子 发表于 2016-2-17 17:50
那么问题来了,这是哪?

前文有说呀,地址:汕头海滨花园西区 喵语咖啡(中山路与海滨路交界,去往华侨公园的必经之路呀)
你看定定哈!

词穷喵 发表于 2016-2-17 17:50
好多可爱的喵咪❤

哈哈,趣b又好玩
我 对美食没多大爱好
ξ蒖~靘~嫒 发表于 2016-2-20 09:33
我 对美食没多大爱好

对猫呢
我可以带我家除人去吗
看喵喵
好漂亮的说,,,,,
哇啊,真得去看看呀~~~喜欢那个小包间和猫咪们,壁画还有吾皇巴扎黑
2016-6-5 12:35:54 来自手机河畔
快捷神回复:

好多可爱的喵咪❤喵喵喵、、、
哇哇哇~~我刚来汕头没多久就有知道这个店,一直很想去的说~~都还没有去过
可爱死了
好萌吖,找天去跟猫咪们玩玩