服务热线:0754 - 88943210

逃离到南澳岛,碧海蓝天水清沙白!

MarkTOM 发表于 2016-2-24 15:08:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
50906 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天和大家分享一下快乐和记录下和朋友在一起的幸福时光!

就走的旅行去到了南澳岛玩,顶着压力因为这就是期末备考的状态,大伙可都是卯足劲的复习功课,就怕挂科啊!

这刚考完试舍友就说我们去南澳玩两天吧。额,好晒的好热的说啊!但是但是这一颗想要逃亡的心已经奔出去啦!于是乎,打包行李,出发咯!

我是在汕职院金园校区出发的,来到汕头日报社搭21路到华侨公园下车等转105路到渡口。买了船票是往返的,20块。然后就跟着人群往渡口靠近啦!要看到海了要看到海了,好兴奋好兴奋啊!

终于到了要进南澳岛的渡口啦!其他人都是单反拍拍,可怜的我就只能手机摄影咯。真的好可怜哦!

船上拍的沿途景色,真的很美!

坐了40分钟左右的船到达南澳岛咯!图中那条桥就是南澳大桥了!

展南亭!这个是免费景点,就一小休息点吧!出动剪刀手!

南澳宣言加剪刀手!

这就是青澳湾,海水很清澈,无污染,不像汕头的海,所以照片拍起来也是非常好看的 ,我和舍友穿着宿舍服,是不是很有爱呢!

手机像素太差了各位看客将就将就哈!青澳湾的景色还是非常迷人的!还有司机哥哥还说南澳是广东省治安最好的地方,不用担心有小偷什么的,于是啊!我们就真把手机钱包都扔在沙滩上,就跑开咯!

我和舍友的小手,那串珠子是在岛上买的,十块钱!

爱心爱心,笑的好开心我们!好酷呀!

我用这张当电脑桌面了,看着它又让我觉得像回到了那个地方,好开阔,好舒心!

个子矮不是我的错,手短也不是我的错!

画个爱心送给你!

嘿嘿!加多一个!

好想飞...

我是小矮人...

这张很有思考人生的感觉,很喜欢!

差一点点就抱到了,摄影师没提醒啊,哈哈!!

今天游客很多的啊!光膀子大叔很多,我要看帅哥啦...

我爱我的舍友啊!帽子依旧在档我视线!

面朝大海咯!春暖花开咯!

哇!看看脚下的水纹,好美!

能看到三脚架的倒影在我朋友的身上么?

好有异域风情的感觉?

太阳没那么晒了,我们就脱去防晒衣了,有没有更好看啊!

飞奔而来的她!

特别爱的大风车!

好想再靠近一点再多拍几张的,无奈室友不给!

真的是美爆了的风车!

这里是宋井门口,帽子太大老挡我视线,所以我不是骄傲的抬头哦,是看不见啦!

小猴子在宋井的认证照!

好漂亮,风有些大!

笑的很甜是不是?

中午十二点宋井的太阳是真心要把我烤焦啦!

让海风来的更猛烈些吧!

叫其他游客帮忙拍的合照合照哩,看到三个穿一样裙子的了么!哈哈,对了,我们都是一个宿舍的!

为什么小的这么开心,其实我不小心我她帽子弄海里了!呜呜~~不过下去捡起来了,因为落在岩石上了...

来到了金银岛,门票五块!我们同行五人,司机哥哥让售票员收我们四张票!但是还是不推荐去咯!真的没神马啊!

然后这是在总兵府,背影照最喜欢了!

将军井!井水挺凉快的,什么寓意就不知道啦!门票好像是十块!

继续小清新背影!哈哈哈!

其实这张什么都没有啊,我就只是在看这个门而已...

总兵府的大炮!身后的榕树好像很有历史,1600多年还是什么啊!

英雄郑成功,小英雄芽子妹妹!

摸英雄大脚会有好运么?

这才是我们到南澳的第一个景点,水也是很凉快的!她们几个可乐啦!

其实过来南澳也不用什么攻略的啦,进岛就一路公车,但坐公车还是比较不方便的,所以我们就包了一辆小轿车,两天400块,司机大哥会带你玩一圈南澳岛,遇见人品大爆发的还会给景点的售票员说少收点门票,住宿也不麻烦,你要住青澳湾或者后宅都可以在南澳旅游网上面预定,其实挺方便的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
穿得好清凉,妹纸不冷么。。。
啊哈,好多妹纸,求介绍
我是超级乓球迷!!!!~~~~~~哈哈!!!
好多妹纸,求介绍
词穷喵 发表于 2016-2-24 15:22
穿得好清凉,妹纸不冷么。。。

快放暑假的时候去的
好多妹纸,求介绍
朕已阅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
上次去过南澳,很美的一个地方
美女,求认识!!!
南澳这地方还能玩两天?
这个拍婚纱照挺不错的,浪漫的海边
2016-2-25 11:52:42 来自手机河畔
很可爱。。。。。。。。。
惊鸿舞
对自己有自信,却找不到平台的小伙伴们快来加入我们吧!
中韩联星模特机构
联系电话:88881090
QQ:2326146938
在青澳湾的照片拍的不错哦~
认识,
2016-5-4 23:09:03 来自手机河畔
拍得不错:D
2016-5-14 03:04:55 来自手机河畔
照相可以,后期处理不行,基本都是暗色。
南澳好美,我去过一次。楼主,给你点小建议:你可以不用这么麻烦去到澄海坐了轮渡啦,在汕头客运中心站有直接坐到南澳的班车啦。上次我一个人去得,可以直接到后宅的。这样省了很多时间,祝您旅途愉快。我忘记几路车了。
2016-6-5 00:20:20 来自手机河畔
美美的南澳
哈哈,南澳本地人为楼主顶一下,拍的很美。
2016-8-14 14:19:30 来自手机河畔