服务热线:0754 - 88943210

我苦苦追求真爱,难道有错?

你30了,你的可选范围就是30以上的男人;30以上的男人,没结婚的,又要优秀的范围更窄了,仔细想想还是得面对现实了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主不要气馁,不过是有些缘分来的晚一些,无关挑剔或者作死,有时环境空间机缘问题,过了这个坎估计就好了,加油哦
有时候 命运 就是在作弄人,当你想找个真心喜欢的人结婚,偏偏那个人 就不出现,,当你找到一个不喜欢但合适的人 准备结婚了,偏偏那个喜欢的人就出现了
唉...........
深圳欢迎你
哈哈,听久住好了,我里听过久个了,畏人担.
这标题有问题啊。。。明明是一直在等而已。。哪里有苦苦追求真爱了。。。你该听听张学友的“情书”。。
terry
不要为了结婚而结婚,你没有欠谁一个婚礼,一堆家人,一个孩子,找到彼此合适的才是真正的志同道合
惊鸿舞
哪你不好好找个随便找个有家暴的以后的生活该是有如何水深火热
高不成低不就吧,总是要等待真爱,其实所谓的真爱,还不有一定的物质基础,如果对方很穷,还能有真爱?楼主该做的放低自己的要求,要知道人家有钱娶的都年轻貌美的,条件差不多就行了。放低自己的要求,好好找个条件差不多的人就可以了,你不主动去跟别人交流,哪来爱情啊?难道真爱会从天上掉下来?到时请问你贵庚了?还有女人得记住一个事实,如果你想嫁个一婚的,至少得让自己的生育能力各方面正常吧?如果成了高龄产妇,甚至不能生育了,还如何一婚?
DB玻尿酸延时TAO,诚招代理一件代发,有意微793888107
明年今天,抱个孩子去聚会
不用担心,没遇到是因为对的人还没出现,
上帝为每一个人都预备了最合适的人伴侣!
宁缺毋滥!
不要将就自己!
做自己喜欢的事情,等自己足够强大了才等配的上未来的他!加油!!!
岂有此理,请联系我
最讨厌的就是那些亲戚一上门做客  就问结婚没  有对象没  要不要帮忙介绍  结婚了有孩子了吗  孩子现在哪里上班啊  一个月赚多少啊  操  最烦这些了  话说  男的都不喜欢女的太好强  楼主有看电视剧吗  前阵子央视1套热播的还是夫妻里面的林筱和唐健就是个例子  
霸 气 傲 中 原
王 者 扬 烽 烟
力 拔 山 河 天
宏 威 征 凯 旋
没有错的
可以自己过,没什么问题。
至于找真爱,要问是不是眼光过高,如果是,不要用这个做理由。
在年轻的时候,对单身的看法其实都可能觉得差不多,但50岁后,会截然不同。毕竟咱们不是美国欧洲。
该花点心思找找吧。
另其实经济独立,性格还好,也不难找。
......
振作
不可倒下
放弃更多
才能拥有一切
.....   .....284457620
我也是差不多这年龄结婚的,现在看到朋友们年龄不大,孩子却很大了,真的觉得还是早点结婚好,要么不结婚,要么早点
不觉得30岁是个问题,调整好心态比较重要
不怕,蜀黍肩膀借你