服务热线:0754 - 88943210

2016蓝色河畔换吧大型闲置物品交换活动

畔畔手机认证状态 发表于 2016-4-18 14:33:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
162510 29
    为了继承潮汕勤俭节约的传统美德,增强网友的经济意识,2016蓝色河畔换吧特此举办“物物交换,闲置互利”大型线上线下活动,以使大家感受到不同于花钱购物的乐趣,体会低碳新主张,品味优质新生活。

当你觉得花钱已经是件伤感情的事的时候
当你发现你已经悄悄的爱上别人的东西的时候
当你喜新厌旧又舍不得丢弃那些闲置物的时候
当你勤俭节约不想花钱买东西的时候
带上你的闲置物吧,在这个用纸币交换物品的时代,我们暂且抛开货币的交易,回到原始物物交换。“物物交换”将“无用”换成“有用”, 不求价钱,但求喜欢。

【活动流程】
1、本帖回复你的闲置物品(图片,文字介绍)
2、在本帖回复的物品图片将会轮流在河畔首页推送(清晰大图优先)
3、有互换意愿的网友自行约地方交换,或报名参加河畔举行的线下换吧活动
4、本帖有效期2016年

【活动原则】
1、公平自愿原则
2、个人需要原则
3、交换自由原则

【物物交换小知识】
人类使用货币的历史产生于最早出现物质交换的时代。在原始社会,人们使用以物易物的方式,交换自己所需要的物资,比如一头羊换一把石斧
但是有时候受到用于交换的物资种类的限制,不得不寻找一种能够为交换双方都能够接受的物品。这种物品就是最原始的货币。牲畜、盐、稀有的贝壳、珍稀鸟类羽毛、宝石、沙金、石头等不容易大量获取的物品都曾经作为货币使用过。
网友的闲置物品

蓝色河畔换吧往期线下活动花絮

。。。

全部回复(34)
先占个位置,稍后上图
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
活动抽奖抽中的奖品,全新变速自行车,有需要的可以联系
宝宝现在长大,用不着了,看能换什么 middle_20101031_dba7508bac2b0805ca85ap5wKIG2QU9i.jpg middle_20101031_b4f9f13956f10d9f9e33ASMLQ82fGCGn.jpg
PSP,有人要么,我也不知能换什么,要的联系我并附上你要换的东西 123.jpg

看起来很好玩
我在想想换什么
闲置榨汁机一台 买来后只用了2次 ,能换什么,看情况可加钱,或者卖掉

大螺丝钉 发表于 2016-4-18 17:13
活动抽奖抽中的奖品,全新变速自行车,有需要的可以联系

单车我要 你有什么需要的
shesibo 发表于 2016-4-19 16:22
单车我要 你有什么需要的

你有什么,发来看看
新新的吉他,想换个电吉他用的音响 164231161.jpg

公司吃年饭时抽奖抽到的凤凰牌折叠式自行车
物物交换非常不错,很好,支持,就是有时候看到自己喜欢的没法用自己的东西去换
求交换啊 闲置物品啊
小小咪 发表于 2016-4-21 19:33
求交换啊 闲置物品啊

第一二张是要换女朋友?
想参加活动啊
老鬼仔 发表于 2016-4-22 10:39
第一二张是要换女朋友?

来哩
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
有个很少用的iPadmini2国行32g的想换surface 有吗?私信
什么东西可以换个女朋友啊???
我由衷地想地赚钱变成我的业余爱好!
thomas431 发表于 2016-4-20 10:58
新新的吉他,想换个电吉他用的音响

楼主有什么想要的吗?