服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

求求大家了,谁知道这个病该怎么办

爱港汽车用品批 发表于 2016-5-19 20:34:16 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
15956 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一年了,被这个胃病纠缠了我一年多了,一年前,我把我的人生都计划得好好的,本来打算去广州做业务员的,因为这次胃病取消了,还把我的工作辞了在家养病,这一年我在家那边找工作打了2次散工,兜兜转转,我今年又回到了这个行业本想再次辗露头角,结果胃病又犯了,我已经想不出能去哪个医院看了,汕头市中医院我也有去过,请大家帮帮我,我该怎么办,我才22岁,很瘦了才70多斤
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
不要沉了,大家给点议建
2016-5-19 21:44:42 来自手机河畔
吃好点吧
肠胃炎吧。你去医院照个胃镜!
最重要要注意饮食方面!
2016-5-20 02:50:35 来自手机河畔
三餐正常,每天早上一碗姜枣蛋
你之前的生活习惯不好吧?
个人央央呢
个人认为香港的胃散是最好的胃药,有一次急性胃疼,吃什么都不管用,找了那个胃散,半小时吃一次,连续吃几次就好了,身边的朋友一胃不好我就介绍那个,一般港货店都有卖
香港的蚬壳,你要是长期胃病的话就长期吃,疼就吃,要是平时不痛就三餐饭后一小时吃,养胃,多吃胡椒猪肚,
不过那个蚬壳胃散是忌茶的,药后一小时内不能喝茶,用温水服用,不用开水,一定要温水,一茶杯温水配两药勺,水喝多了也没效果
楼主,我以前也是胃病,现在调好了,一开始医生肯定是要看的药品肯定也是要吃,饮食注意清淡,少吃多餐,饭点准时吃饭,经常喝粥或者小米粥,面条,肉少吃,多吃菜,水果凉容易刺激胃也吃少点,可以喝点不太浓的肉汤补补营养,多吃淮山,健脾补胃,还有吃猪肚,以前我一吃外面的快餐或者炸鸡冰淇淋这些胃立刻就不舒服,现在不会了,然后最好晚上不要熬夜
去一附 找中医 林仰光医生  看胃不错,我在那跟了三个月  跟好了
2016-5-22 10:20:59 来自手机河畔
胃病一定要自己注意保养好了,按时吃饭,不能喝酒,还有就是酸懒刺激性强的最好少吃,我以前胃病也很严重了,不过自己一定要注意保养了,酒烟没有到万不得已是千万不能碰了!
你还是得去医院检查下比较好,乱听建议会耽误病情的
胃病主要是养,注意吃的食物
2016-5-24 19:17:28 来自手机河畔
吃的方面要注意。要准时吃饭。
上善若水
香港那个蚬壳胃散挺好的,本人一直都有在用,效果很好,但是也得注意饮食习惯。
雷尼替丁