服务热线:0754 - 88943210

汕头高三掀起“喊楼”热,你怎么看?

汕头小丸子 发表于 2016-5-21 10:16:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
33782 27
高考倒计时已经来临。各种各样的为高三生的“喊楼”活动层出不穷,喊楼活动不仅能让高三生释放压力,燃烧激情,也是表达了一种面对高考的精神面貌。
但日益增多的“喊楼”活动,也让大家担心是否会影响学生学习,部分“喊楼”活动毁坏书本,满地纸屑污染环境,也为人所诟病。
7c60715dgw1f423zia2lwj20go0ccgmv.jpg 7c60715dgw1f423zjq172j20cc0gotab.jpg
你呢?你对“喊楼”活动又有什么看法?

单选投票, 共有 23 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

21.74% (5)
17.39% (4)
60.87% (14)
您所在的用户组没有投票权限
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
还是支持的,毕竟高考就一次,有纪念意义
其实我是感觉没什么意义的,不过高兴就好,毕竟电视台晚上才有节目做。。。
反正我们那年没有这么多把戏
没什么意义,平时学得怎么样,考得就怎么样
这种活动本身就是在折腾人吧,看着的人新鲜觉得高三的考生好有朝气,打扫的人就知道多惨,有这种时间还不如早点回家多做点题实在
年轻人制造点回忆 理解
2016-5-21 19:15:27 来自手机河畔
还好吧,就是对清洁工造成有点麻烦
喊楼,我们当时高考其实还没有这种形式,是一种精神鼓励方式吧,把纸之类的丢下楼其实也不大好吧
不过这种鼓励方式还是鼓励的吧
记得打扫就好
加油
2016-5-24 20:58:04 来自手机河畔
加油呀 新生代靠你们了
2016-5-25 08:28:56 来自手机河畔
人生第一次高中毕业,我支持哈,只要嗨完记得打扫楼道就好
顶哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这是一种情感迸发与心中不舍的宣泄,以前之所以没有,是因为以前大部分人都比较腼腆(或者在我们当时的毕业,也不少是以一场对外校的干架而精彩落幕),随着社会更加人性化的发展,个人认为还是可以理解和接受的。不过过后真的要自觉打扫干净,敢作敢当嘛
有目标的人生才有方向,有规划的人生才更精彩
又是一群无知的人罗浮小.
的确有纪念意义,但是记得要打扫就好
拉拉娃子 发表于 2016-5-21 10:35
还是支持的,毕竟高考就一次,有纪念意义

也可以是两次啊!我就考过两次
欢迎用百度(或Google)搜索cf940615,更多精彩等着你!
cf940615 发表于 2016-5-27 10:23
也可以是两次啊!我就考过两次

你还考过两次啊,考到哪咧
quanzhixian 发表于 2016-5-28 07:13
你还考过两次啊,考到哪咧

江西
  • 考那么远哟!咱们汕头不是就有所大学吗?哎呀,还是一本学府呢
欢迎用百度(或Google)搜索cf940615,更多精彩等着你!