服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

奇葩!堂堂大移动,居然跟我说没有wifi??说得过去吗?

浮气退散 发表于 2016-6-27 10:03:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
34973 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前天上午去金砂东移动营业厅办理业务,因为我手机刚好没钱了,要充值也没办法通过流量充值,话说本来我就觉得奇葩, 哪怕我手机欠费了,可我流量明明还有大把,怎么就给我停机连网络都不给上了。于是,我就问前台,你们这边的WIFI密码多少?为什么我不先问你们有没有WIFI~因为我平时也很少去哪里连别人的wifi,除了在家里和单位,我都是用我自己的手机流量,但是我想,堂堂大移动,要是没个wifi 就说不过去了,而且我这不在他那里办业务嘛~用用他的wifi也无可厚非,而且我确实就是手机没钱所以才要用一下啊,结果一问,前台跟我说我们这WIFI坏了!我一听气都炸了,妈的,这不坑爹吗? 不过我看着那前台是个大肚子,也没太较真,而且她还带我去现金充值,这事就算掉,我只是觉得,作为一个通信运营商的营业厅,连个WIFI都不给客户用,这样真的好吗???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
奇葩,觉得楼主很奇葩
银行没厕所,移动没wifi,一个道理。
人生就是不停的战斗.
楼主也是真奇葩,去移动办业务手机没钱?
我手机就经常没钱  因为现在好少用手机话费了~有时候没钱也会懒得充
瓦卖噶吕
确实说不太过去!~你说现在都是门庭越显赫,wifi越容易坏,也是醉!
这样真的好吗???
wifi坏了就wifi坏了哩,很出奇吗?哪有设备不会坏?还是说移动营业厅的wifi经过佬爷特殊加持不会坏?
我父!!移动那些修wifi的都跑去给客户修了,自家的wifi坏了都没人修~~真是敬业哈~~
坏了坏了倒是不要紧,问题是它有好的时候没有~~
无语,这就是那诚信公益广告说的,那胖子只会占别人的便宜,当占不到别人的便宜的时候竟然大叫你们的诚信呢
奇葩,觉得楼主很奇葩
营业厅多是业务人员,技术人员极少出没。
我觉得吧 现在商家都有WIFI了  像运营商如果没WIFI确实说不过去  不明白楼上为什么说楼主奇葩  生活中总是会有很多巧合的事情  我就碰到过  手机刚好没钱  然后跟同学借个手机  结果他说我占便宜  我那时就是手机没钱  又没WiFi  又急着打电话   这年头   友情值不了几个电话钱?
人家wifi坏了 你炸是几个意思啊 奇葩 说的好像wifi一定要让你用一样
  • 他家wifi是不是一直没好过 你自己去问啊 问我这个问题也是6 你去办业务跟业务员问wifi密码 影响人上班 要浪费人家多少时间 自己的事处理不好 怪被人头上 还头头是道 手机连不上查不了资料事先不准备好 你还看我评论
哈哈,坏掉的原因你心里盘算一下估计就懂了。心照不宣
专业从事财务代理,企业注册、代理记账、纳税申报、整
是只机器就会坏,楼主的主观认知也太有问题了吧。
套用8楼的话“移动营业厅的wifi经过佬爷特殊加持不会坏”,哈哈
本来就是很小事一件,何必说的那么较真呢
小事一件