服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

标题不重要,内容才是重点.我知道没图你们是不会进来的

神的弃婴手机认证状态 发表于 2016-7-14 04:57:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
17321 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

做为一个标准吃货兼单身狗.每次上来河畔首先是先看看头条,再看美食版块.然后就是宠物版块.再无所事事,

偶尔会来这个单身聚集地瞎逛逛,经常也会 打开那么一两个帖子瞄瞄,

然后看来看去感觉所有帖子,找女朋友的基本是真的,

找男朋友的大部分是新人贴.在我看来新人贴基本就是各种托还有骗钱的,这一点河畔管理不到位啊,

各位单身狗一起来探讨下呗?有多少人找对象成功的在交往的?有多少人每天都在这个版块徘徊的?还有多少人跟我一样就是看看不说话的?

锅碗瓢盆聚五湖四海情,

油盐酱醋调东西南北味。

全部回复(34)
昨天买了香瓜和芒果,准备做成水果酸奶冰淇淋。。。
很喜欢留言,河畔基本都遍布了我的脚印。。。。
个人央央呢
师傅,徒儿跟你一样就看看不说话!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个帖子必须回复。哥每天先上情感板块看奇葩说和学习一下广告托的软文写法,然后上交友板块看看骗子的写作水平有没有提高,顺便评估下汕头现在那种男女比较受欢迎。。。这2个板块真真是人生百态。。。其实吧,有勇气发帖的起码多了很多机会,对吧,反正又不用钱,数量决定质量,相得多了偶尔总能遇到一两个男神女神的。。。
哥渴望神一样的强大。
§樱§ㄞ§ 发表于 2016-7-14 20:13

徒儿乖!
2016-7-15 10:35:33 来自手机河畔
§樱§ㄞ§ 发表于 2016-7-14 20:13

然后为什么那都有你的身影,搞的为师有时想做一些苟且之事都不敢……
  • 徒儿这就退下,没有师傅的召唤绝不出来,您大胆的干
2016-7-15 10:36:55 来自手机河畔
神的弃婴 发表于 2016-7-15 10:36
然后为什么那都有你的身影,搞的为师有时想做一些苟且之事都不敢……

徒儿这就退下,没有师傅的召唤绝不出来,您大胆的干
楼主说的赞!!!推上头条了
  • 一不小心就上去了- - 其实我更想的是 我那个日常美食贴能再次上去
个人央央呢 发表于 2016-7-14 10:53
昨天买了香瓜和芒果,准备做成水果酸奶冰淇淋。。。
很喜欢留言,河畔基本都遍布了我的脚印。。。。 ...

你看图不看文字
我一个女性朋友就是在单身板块找到自己的另一半的。现在都结婚了、。
  • 这是什么时候?以前是好,现在不行,骗子太多了
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
ashe520 发表于 2016-7-16 10:51
我一个女性朋友就是在单身板块找到自己的另一半的。现在都结婚了、。

这是什么时候?以前是好,现在不行,骗子太多了
作为一个吃货 怎么可以不加入吃货行列啊。
如果你愿意,也可以一起+下我的扣扣qun
522 164 007  ,无聊聊吃的也好啊。
  • 你是那个的群主吧? 进去了但是看了公告感觉不合适我 ,然后我就自己退了,不好意思啦
  • 这个好这个我喜欢...但是先说好,不能约我去一些不知名的咖啡厅.西餐厅行不行 哈哈哈
\\\"\\\"
§樱§ㄞ§ 发表于 2016-7-15 23:25
徒儿这就退下,没有师傅的召唤绝不出来,您大胆的干

谢谢师傅!!!
哥是乳胶漆 发表于 2016-7-15 01:47
这个帖子必须回复。哥每天先上情感板块看奇葩说和学习一下广告托的软文写法,然后上交友板块看看骗子的写作 ...

果不其然读万篇贴的人,文采可以
  • 同感哈,交友板块基本都是骗子,写的唯妙唯俏,不知道多少做春梦的人被下套了。 只希望真正想找到对象的人擦亮双眼咯。
锅碗瓢盆聚五湖四海情,

油盐酱醋调东西南北味。
神的弃婴 发表于 2016-9-13 07:22
果不其然读万篇贴的人,文采可以

同感哈,交友板块基本都是骗子,写的唯妙唯俏,不知道多少做春梦的人被下套了。
只希望真正想找到对象的人擦亮双眼咯。
  • 爱总是容易让人昏了头,那里还能擦亮眼!!!最有效的就是看看不说话吧,当然这样也反应出另一种悲哀。
晓斯 发表于 2016-9-15 16:16
同感哈,交友板块基本都是骗子,写的唯妙唯俏,不知道多少做春梦的人被下套了。
只希望真正想找到对象的 ...

爱总是容易让人昏了头,那里还能擦亮眼!!!最有效的就是看看不说话吧,当然这样也反应出另一种悲哀。
  • 是吗?但是我觉得还是有很多真正想交朋友的哩,骗子太可恶了。应该在河畔组个群,把真正想交朋友的人拉进去。
2016-9-16 11:10:49 来自手机河畔
神的弃婴 发表于 2016-9-16 11:10
爱总是容易让人昏了头,那里还能擦亮眼!!!最有效的就是看看不说话吧,当然这样也反应出另一种悲哀。 ...

是吗?但是我觉得还是有很多真正想交朋友的哩,骗子太可恶了。应该在河畔组个群,把真正想交朋友的人拉进去。
  • 你会是吃货吗? 这是我的一个帖子,也是我的一门爱好。欢迎围观,探讨,指导。 http://www.hepan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3492332&mobile=2
  • 我也是真心想交,不过没胆交…………偶尔的来看看就行了哈哈,组个群骗子也会进阿,也还有可能会进各种人渣,也许还会有前所未闻的各种奇葩哈哈哈,我是一边打字一边笑的……
晓斯 发表于 2016-9-16 11:43
是吗?但是我觉得还是有很多真正想交朋友的哩,骗子太可恶了。应该在河畔组个群,把真正想交朋友的人拉进 ...

我也是真心想交,不过没胆交…………偶尔的来看看就行了哈哈,组个群骗子也会进阿,也还有可能会进各种人渣,也许还会有前所未闻的各种奇葩哈哈哈,我是一边打字一边笑的……
2016-9-16 19:29:01 来自手机河畔
晓斯 发表于 2016-9-16 11:43
是吗?但是我觉得还是有很多真正想交朋友的哩,骗子太可恶了。应该在河畔组个群,把真正想交朋友的人拉进 ...

你会是吃货吗?
这是我的一个帖子,也是我的一门爱好。欢迎围观,探讨,指导。

http://www.hepan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3492332&mobile=2
2016-9-16 19:33:39 来自手机河畔
楼主,墙该擦一擦了