服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

金新二楼268的坑爹货

wx_蓝天_wllwZ 发表于 2016-7-19 17:25:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
69500 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      在金新二楼268号买了一条连体裤,买的时候是宽松的试穿了也是合适的。谁知道回家下水后衣服严重缩水两个码数最少,阔腿裤缩成紧身裤了。60的裤子卖家说最多给我退20就不错了,还说别家最多给我退5到10块。聊天全程咬死我衣服下水了还有才几十块的衣服别想多好。几十块的衣服我别想多好但是也不能严重缩水到这个程度的啊,还说人工成本不是钱啊,一整晚都在那里陪我。我真的是无语了,你开店你一整晚不在那里在 哪里啊。还说她不可能进货没事拿条裤子去试会不会缩水,现在的商家都这么好做了吗?进货的衣服没问题了利润照样赚,有问题了退几块钱就把人打发了,现在我都不知道该怎么办了。收那20我咽不下这口气,不收我投诉无门~~~

这是衣服没下水前的

这是衣服没下水前的

这是衣服下水后的

这是衣服下水后的
各位可以看看这差别有多大,以后那家别去了,人家卖出去的衣服缩水了几块钱打发你了不缩水了是她家质量好,怎么都是她有理了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(79)
垃圾卖家!!
感觉楼主套上了个购物袋
我去,这相差也太多了吧
DB玻尿酸延时TAO,诚招代理一件代发,有意微793888107
脱水太厉害了
这个。。是同个布料的裙子吗,怎么照片是雪纺的,楼主身上像是麻类的。。
快捷神回复:
60多的东西人家退你20,下过水的,满足吧
  • 所以现在商家越来越好做了呗,有问题退点钱就行自己反正也不亏,谁买谁倒霉咯
地摊货的衣服最好还是不要买
春天里的小猪 发表于 2016-7-21 16:28
这个。。是同个布料的裙子吗,怎么照片是雪纺的,楼主身上像是麻类的。。 ...

料子不是雪纺的,只是图片看起来像雪纺的而已
用心良苦 发表于 2016-7-22 11:21
60多的东西人家退你20,下过水的,满足吧

所以现在商家越来越好做了呗,有问题退点钱就行自己反正也不亏,谁买谁倒霉咯
hp_846482 发表于 2016-7-21 15:58
我去,这相差也太多了吧

坑爹啊~~
12315投诉
  • 跟你普及下,必须要有收据之类的东西不然无法投诉,我在金新二楼买的都没开收据的
不是吧!感觉跟地摊货没什么区别

跟你普及下,必须要有收据之类的东西不然无法投诉,我在金新二楼买的都没开收据的
去投诉吧~
wx_蓝天_wllwZ 发表于 2016-7-22 17:06
跟你普及下,必须要有收据之类的东西不然无法投诉,我在金新二楼买的都没开收据的 ...

聊天记录什么的应该可以证实
坑爹卖家啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
现在买衣服都在网上买的,唯品会啊 ,淘宝,天猫