服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[妈咪宝贝秀] 给宝妈一个宅在家里的理由

你一定会和我手机认证状态 发表于 2016-7-27 11:44:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
54082 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近好多地方都有暴雨,不少城市都会有很深的积水,我们家这边也不例外。下雨天出门可麻烦了,衣服会被雨水漂湿不说,万一遇到积水比较深的地方可就倒霉了。但是身为一个两岁孩子的妈妈,家里奶粉存货快完了,不给孩子买口粮是不行了啊!还好前几天邻居跟我说可以去奶粉厂家的天猫、京东旗舰店里面购买,省时省力啊。

因为我家宝宝一直喝的是羙素佳兒金装的奶粉,所以我就去羙素佳兒天猫旗舰店力看了看。不看不知道,一看才知道最近羙素佳兒金装奶粉焕装升级了。本着对家里宝宝负责的态度,我仔细了解了一下换装的情况,跟大家分享一下哈,不了解的朋友们可以看看。
    首先外包装就换了新的风格,上面有了一些新的标识,例如天然营养锁留系统啦,100%荷兰原装进口标识啦,感觉外观上一下就高大上了呢。因为我之前给宝宝选择羙素佳兒金装的原因就是它口感清淡,宝宝喝了不上火不便秘,所以换装之后我也很关心这一点。看官网上的资料,这次换装之后依旧是来自荷兰自家牧场的好奶源,荷兰原产原罐进口,奶粉的配方也没有改变,还是使用从鲜奶到罐装一次成粉的生产工艺。而羙素佳兒母公司特有的技术“LockNutri天然营养锁留系统”,可以在奶粉生产过程中保留更多天然营养小分子成分,这种小分子成分特别好吸收易消化,能帮助宝宝不上火不便秘,看到这里我就放心啦。另外这次升级还将奶粉中的低聚半乳糖含量增加至3g/100g,有助于维持正常的肠道功能,而且这个增加的量也符合中国食品安全国家标准吗,妈妈可以放心的给宝宝喝啦,不会引起宝宝腹泻等胃肠道问题。
    了解了这么多新装的信息,我马上就给宝宝囤了一批金装三段奶粉。虽然天气恶劣,但是快递小哥还是很快将奶粉送到了我们手中,给风雨中的快递小哥点个赞!晒一下新包装,给孩子喂奶去了!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
是我想要的,这样的美素佳儿给孩子吃才放心!
还是来自荷兰的奶源,这下奶粉的品质更加的有保证了。
现在的孩子吃奶粉的还是很多的,在奶粉的选择上尤其要注意。
给孩子选择奶粉还真是得注意才行!
有美素佳儿,家长用着才放。
真是了解了不少关于美素佳儿的知识呢,不错不错!
要的就是这样的美素佳儿,太有营养了!
还是这美素佳儿贴心,做的很不错哦!~
美素佳儿换新装了,营养更加的全面了,宝宝喝着也更舒心了!
奶源决定奶粉,这是知道的。
换了新装的美素佳儿奶粉配方还升级了,这更有营养了。
天气不好得屯点奶粉才行。
很是不错哦,这下美素佳儿能更加的吸引人了吧!~
太有用了这分享,得好好的看看。
谁不想让宝宝吃的更健康更有营养。
能在天猫上直接买奶粉啊,这挺省事的。
能在网上买到美素佳儿这点确实省时省心。
也得去网上好好的看看才行呢。
也去网上给宝宝买点口粮去!