服务热线:0754 - 88943210

[幼儿辅导] 宝宝要上幼儿园啦,又是期待又是不舍

小小少爷i手机认证状态 发表于 2016-8-21 13:36:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
55172 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

马上就到开学季啦,虽然我已经告别了校园好几年了,但是还是对这个时间有不一样的情怀。时间真的过得好快,我的宝宝现在都要开始上幼儿园了。
    宝宝现在三岁了,正好是比较合适上幼儿园的年龄。我现在最大的担心就是宝宝适应不了一个新的环境,还要离开妈妈,有时候从幼儿园门口经过看那些孩子哭的梨花带雨的,看着真是心疼的不行了。为了让宝宝能尽快适应幼儿园,我带他幼儿园参观了几次,告诉他幼儿园里有好多小朋友陪他玩,老师会跟妈妈一样照顾他的,希望他到时候可以坚强一点,不然到时候宝宝要是一哭我就不知道该怎么办了,毕竟我这个当妈的也舍不得宝贝啊。
    几个月前我就开始训练宝宝自己动手穿衣服了,还有吃饭、洗手这些,一些简单的自理能力。最近忙着给宝宝准备上幼儿园的东西,衣裤就要至少准备两三套,还有一个小书包,再装两个小玩具。我看了幼儿园的食谱,感觉饭菜好丰富啊,好多蔬菜和水果,也有米饭和面条。不过下午接宝宝回家了我还是要给他冲一瓶奶粉喝,一方面担心幼儿园的饭菜不合宝宝胃口,一方面这奶粉喝了两三年了宝宝已经习惯了。

喝的就是这个,美素佳儿金装奶粉,我家宝宝现在喝4段了。买的时候发现金装系列都换了新包装,看着还挺有国际范的,下面就是我在天猫旗舰店里截的图,关注这款奶粉的妈妈可以去美素佳儿天猫旗舰店里面看看,这款奶粉我挺推荐的,宝宝喝了没有过什么不适,也不上火,确实撑得起它不上火不便秘的好口碑。

现在准备工作都做好了,只等开学的日子到来就送宝宝去新环境里成长啦。希望宝宝不要哭啊,不然到时候要是我心软舍不得走怎么办呀。宝宝去了幼儿园还有什么要注意的啊,求有经验的妈妈们支招。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
我们家宝宝三岁半现在偶尔会喝一些奶粉。我就换了普通装的。
这款奶粉挺好的,宝宝吃了没什么不好的现象
没事的,宝宝会慢慢喜欢上幼儿园的
现在市场上奶粉太多,我都不知道买哪个了,推荐的应该还不错。
挺不错的,包装很漂亮,配方也很正点。
作为新晋宝妈,真的很在乎奶粉的选择,这个牌子很不错
奶粉品牌这个多,我都快挑花眼了。
这个美素佳儿奶粉看起来还不错啊,等我宝宝出生了,我就要给他买这个奶粉喝了。
我家宝宝也喝的这个奶粉,宝宝已经习惯这个味儿了。
现在我们这里美素佳儿的好活动。很划算的!
我们家的宝贝一直喝这个!
当母亲的都不容易,我们家宝贝我也很担心。
我觉得就算孩子上幼儿园了,也不能给他断掉奶粉哦。现在,宝宝都是喝美素佳儿四段了。
这款挺好的,我几个邻居家宝贝也一直都在用。
就是冲着这个牌子去的,信任!
理解,但这个过程肯定是要经历的,希望都能尽快调整过来哟,加油!!!