服务热线:0754 - 88943210

一家剪头发很实惠的小店

财神签到 发表于 2016-8-23 16:08:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
41817 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天来到一家看起来店面虽小,但五脏俱全的剪发店!
男女老少都会剪,刚进去时,就看见有两位婆婆在电发(做头发)!
价格非常实惠,直接剪,15块,洗头的话,再加10块!
不过店面玻璃上个还帖着另一个价格是洗剪20元,估计是给小孩或老人的优惠价格!
店主是对夫妻来的,看起来40岁左右的样子,男店主显憨厚,女店主显热情!
这店的店主没现在外面那些看起来很专业的剪毛店那么多套路和花样,要你办卡啦,搞打折啦,搞套餐啦!
就店面玻璃贴的这个价格,要洗头就说,不洗头就直接剪,干脆,直接,爽快,楼主喜欢,哈哈....
楼主选了直接剪,没洗头,剪好15元,而且剪得还不错!
价格实惠,技术不错,值得推荐!
不上图,不写地址,免得被**闭屏发不了帖!
有需要的网友可以留言或私信,俺发地址给你们!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
我在一家没人气的店,剪41.
其实  小店并不代表不好  
报地址,我去试试。我一直去小店剪,都不错。
2016-9-24 07:52:37 来自手机河畔
有时候小店要比那些大的美发店好
快捷神回复:
其实  小店并不代表不好  
主要看要理什么发型了
洗剪吹25元,大部分城中村店面都是这个价格,也没便宜的啊。
谢谢亲,涨姿势了
我偶尔在我家楼下剪发  洗加剪  75元 但是我很满意啊  因为洗包括了洗脸 洗头 洗耳 洗眼 还搞鼻子  总之折腾了1个小时洗的 最后才是剪发  舒服!
是很便宜啊
我最近也才发觉  其实有些小店剪出来到效果居然比这些四五十元的好
2017-6-23 06:27:48 来自手机河畔
免费提供一个二维码收款码
很便宜哦