服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

龙湖区朝阳幼儿园2016.9.26中午小三班变态班主任

linchenxun手机认证状态 发表于 2016-9-27 00:34:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
323286 223

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

大家认好这个变态幼师,这个是龙湖区朝阳幼儿园小三班的班主任,9月26日晚上居然在家长群里有家长说他去接她女儿放学的时候他女儿说要小便,可是却拉不出来,一直哭,看到小内裤发现居然有血!!!!

他看他女儿那里居然破皮红肿流血!!!然后他问他女儿怎么回事,他女儿说她中午要睡觉的时候跟老师要她的小被子,然后老师就骂她,把她拉去厕所对面的小黑屋。
家长听到后很愤怒,报警了,警察就把那班主任带走。

没想到这个老师这么变态,之前我儿子去读幼儿园试读的时候一直很高兴的,开学的时候都一直跟我们说他要去上学,一直很开心,没想到开学第一天还很开心的去幼儿园,
第二天早上就不肯去读了,还一直哭,我问他怎么了,他说老师打他,我问他老师打你哪里,他指着脸颊说这里,然后第二天我就想说先不让他去,他妈妈就说要去,她
去问老师,老师说没啊,没得事,我就想应该不肯能,都是网上看到这些事,没想到居然发生在自己身边!!这种老师居然做这种畜生不如的事,这种人居然可以做老师。

• 楼猪的帖子实在是写得太好了: 5 感谢楼猪大大分享: 5
    朝阳幼儿园是市一级幼儿园吧,保教费每学期才1200吧,我想这位家长肯定是没打算给老师红包又知道别人都给了,所以才会心不安不知所措,如果
  • 你好,你的帖子经人举报涉嫌侵犯他人肖像权,现已将帖子中涉及个人肖像的照片进行马赛克处理。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(238)
幼师这个行业其实很辛苦,说好听是“教师” 难听点就是“保姆”!每天在幼儿园被孩子哭闹的确弄得有时候很烦,但是这位女教师如果你不喜欢这个行业你可以选择辞职,如果你喜欢你就好好做下去,我希望 你没有做过这件事,如果你做过这件事,请您勇敢站出来,毕竟知错就,或许家长会原谅你对吧!
名侦探柯南926 发表于 2016-9-29 22:45
楼主,你没打马赛克就发帖,已截图。至于事实是否如你所说,你如果不是事件当事人,建议你别兴风作浪!如果 ...

污蔑?你是网警啊,关你什么事,网警都没来警告我?那个老师自己都承认抠屎了,不过各位大家认为现实吗,好,就算她真的是好老师抠屎啊。。哈哈,抠到前面去?笑死人了好吧,这么大的人不懂?还是说她太纯情了?傻都不懂?
  • 这位家长,如果是网警就不是我这样的了。而且你知道这小朋友的姓名什么的都曝光在网络上,再过个10年或20年,即使这次事件处理完了,我真不知道某天她知道了这件关于她的事儿,是对你心存感激这么卖力出头的掀起一波
太吓人了,我儿子明年也要上幼儿园了,加上又很调皮,会不会被打啊?教育局为什么不提倡安装网络录像监控?这是什么教育环境?招的都是神马人?素质、人品有经过审核?
  • 说的是,应该装监控,别的小型幼儿园都有装,何况这么大的幼儿园
这位警察叔叔亮了哈,上班时间玩手机啊,是不是看《微微一笑很倾城》啊?
2016-9-27 14:39:22 来自手机河畔
我也是孩子妈,我的孩子也在幼儿园就读,我只想针对帖子留言发表一下意见。1⃣️如果小孩子自己抓下方得抓到什么程度才能导致底裤流那么多的血?然后一点反应在幼儿园不哭不闹而三个老师完全不知道?2⃣️如果只是单纯的手抓到破皮为什么撒尿会撒不出来?3⃣️孩子会不会说谎,会!但是一个小班的孩子你们质疑她可能自己把自己整受伤了撒谎骗大人说是老师弄的,你们为什么不质疑她怎么有那么清晰的逻辑思维语言组织能力陈述老师是如何如何伤害她的呢?
所以呼吁家长们冷静思考的人,说家长自己怎么怎么的人,麻烦你们也冷静,将心比心,如果事情发生在你自己家里的小孩身上,你怎么冷静?怎么做到不去幼儿园闹不影响其他人?我不是圣人,我可以说我是做不到,因为孩子是我的一切。园方不回应不给进门的做法实在可耻。
赞成事情没有水落石出的情况下不传播,不能放过任何一个犯罪的人,也不应该冤枉一个努力工作的人。但我觉得这是从我们自己做起。
最后想真心和家长们说一句,监控要装,不赞成实时,因为其实幼儿园幼师是一个高强度高压力的工作,换做你在那么多双眼睛的监控下教育照顾那么多的孩子,你心里素质能跟上吗?她们的薪水能平衡吗?你能做到理解老师的行为,你可以保证其它家长可以做到吗?说句土的,老师真的要对你的孩子做什么,装10个监控也没有用。不如请老师回家在你眼皮下教?孩子既然送去学校,就是希望给他们独立的机会。自己不会教,才需要送出去,家长的心里建设应该做好。相信大部分的老师还是有责任心,而且有爱心,真心热爱孩子的。最重要的是每天和孩子沟通,观察孩子的情绪,及时了解宝宝的心理变化,我觉得这个才是最重要的。
2016-9-27 14:04:23 来自手机河畔
wx_蛋炒冰_ih3dd 发表于 2016-9-27 13:57
事情没搞清楚请不要乱说

这么小的孩子。会说谎?我不太相信。
我比较相信看到内裤的血迹。
人生天地间,无始终者,非君子也.
记得N年前我儿子在幼儿园被老师同样虐待,内裤有血迹,我却不知道怎么办?就这样息事宁人,不想后来在春节前几周午休时候竟然因为我儿子拉粑粑,她太麻烦又得冲洗厕所,竟然拖把拍打我儿子的下体,拿水浇我儿子下体………这人姓洪。在市委幼儿园
2016-9-27 13:48:35 来自手机河畔
2016-9-27 13:08:17 来自手机河畔
2016-9-27 12:31:35 来自手机河畔
大家顶起来,让这个变态老师出名!!
  • 一点都不觉的老师变态啊 反而发这贴的人 唉
  • 你才变态,事情没搞清楚乱说,以后你就会尝到被人冤枉的滋味的,我祈祷
ssssssss11111
tttttttttttttttttttttttt
恶心的老师,不就是要张小被子么?至于这样子么?
2016-9-27 00:57:59 来自手机河畔
慕尙沙发 发表于 2016-9-27 00:57

事实真相有待考察吧,仅一面之词,就认定是否过错,这并非不符合常理。
2016-9-27 03:15:55 来自手机河畔
慕尙沙发 发表于 2016-9-27 00:57

打多了一个字
2016-9-27 03:20:33 来自手机河畔
这种人是老师???别误人子弟。。。。
被警察带去调查,结果怎么样
2016-9-27 10:26:21 来自手机河畔
不配为人师表,社会败类,如果不会疼孩子就不要做這行业!
2016-9-27 10:29:18 来自手机河畔
2016-9-27 10:39:28 来自手机河畔
是虐童还是另有企图          介于本人也是一名汕头人 就此事发表下自己意见   事情的发生比较紧急 在派出所介入之下当事人于昨晚6点至今还未能离开派出所 小孩与这位教师同样是人 小孩现在什么情况医院还未走任何书面报告显示 但是这事件已经对于一位20出头的成年人造成了极大的内心伤害 同时也是在儿童时期埋下了一颗不良的种子 幼儿园是一个孩子启蒙与童心童趣十足的大家庭 而老师大多数是以热爱生活 喜欢小朋友的准妈妈或者妈妈们组成的一个团体 有的可能刚接触幼师的女生在面对一群小朋友的哭声中一脸茫然不知所措 我们应该承认是有个别地区 个别私人幼儿园的管理与人员编制都是不合法的 虐童仅仅只是个别现象 对于这种合法经营的教育机构不大可能会出现这种现象 请学校的其它家长也可以自行的调查此事件 学校方面对于此事进展将会是全透明的 最后一句 人性是善良的 而不是毁灭的 鉴于此类事件发生带给教师也好 儿童也好 并不是一件值得关注的事件 而正是学校面对社会的关注 希望人与人之间还是保留那么一点道德底线吧
2016-9-27 10:52:46 来自手机河畔
2016-9-27 11:00:44 来自手机河畔
因为教室没有监控,还说不可以单凭信小孩的话,可孩子的表达能力是大家认可。但三个老师咬定说没有,警方不知道如何处置,我们好怕会被停息了。园长他们又静静的。
  • 请你把检验单上孩子的姓名抹除行么....网络社会,将来会给孩子带来多大的伤害是未知的,可能比现在肉体上的伤害更深,请慎重上图!我真看不下去了
  • 楼主还是冷静点吧,等待官网的调查,我是不相信老师会这么变态,打下手脚还有可能,怎么可能做出这样的事?!
2016-9-27 11:05:31 来自手机河畔
糖博唬 发表于 2016-9-27 11:05
楼主还是冷静点吧,等待官网的调查,我是不相信老师会这么变态,打下手脚还有可能,怎么可能做出这样的事 ...

我不是楼主,我是同班的家长。没有主观的观念,觉得正能量,希望警方跟幼儿园园长给我们所有家长个交代,因为真的教室没有监控。我们的孩子都是小班,而他的女儿刚好是小班里年龄最大的。正因小女孩在家是排最大,能有正常的沟通能力。也很清晰表达。我们大家更相信小孩更不会撒谎,疼就是疼,痛就是痛。为人师表的老师们,我们不奢望太多的要求,我们真心真切的把孩子交给你们,就信任您们!可我们现在小班的孩子们,个个都是很难表达清晰的语言,我希望幼儿园安装监控给我们个安心!!!我们要求的并不多!园长们,如果看到,真的很希望你能体谅我们当家长的心情。谢谢了!
2016-9-27 11:18:03 来自手机河畔
现在汕头貌似发生这种幼儿园虐童的不少了,这样怎么让我们这些做家长的放心把孩子交到幼儿园手里,说到底,除了老师本身的问题外,幼儿园也有一定的责任的,推卸不了,不要每次只是用派出所带走或是开除来解决这个事,毕竟离开这个幼儿园不见得就不能去别的幼儿园,没有严厉的处罚,这种事永远得不到重视
2016-9-27 11:20:41 来自手机河畔
2016-9-27 11:26:57 来自手机河畔